Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Стреляем глазками

Стреляем глазкамиВы думаете, мужчины в первую очередь обращают внимание на женские ножки? Отныне они смотрят только нам в глаза, ведь от них невозможно оторвать взгляд!

Собственно, женщины давно догадались, что их взгляд — самое совершенное секретное оружие, которое без лишних усилий поможет взять в плен любого мужчину. Древние египтянки, например, подводили контур глаз черной краской, отчего те приобретали фантастический миндалевидный разрез. Гречанки стали красить ресницы, используя в качестве туши растопленную и охлажденную резину. А римлянки добавили в состав "туши" свинец и муравьиные яйца. Времена, к счастью, меняются. Сегодня представительницам прекрасного пола могут выбрать любую косметику amway каталог которые очень разнообразный. Но для того чтобы цель была достигнута, стоит запомнить основные "можно" и "нельзя".

Брови во все времена подвергались жестоким гонениям моды: менялась их ширина, длина и форма, в свое время их даже сбривали полностью. Но нынче, слава богу, законодатели красоты пришли к утешительному выводу — самая гармоничная форма бровей дана нам природой. То есть держим курс на Стреляем глазкамиестественность, подчеркнуть которую должны тщательный уход и своевременная небольшая коррекция. Для того чтобы определить, какая же форма бровей наиболее "естественна" для вашего лица, самое разумное — обратиться к специалисту в салон красоты, но если вы все же решились самостоятельно приступить к триммингу — удалению лишних волос, старайтесь придерживаться следующих правил. Бровь должна располагаться между двумя пересекающимися прямыми: первая соединяет нос и внутренний угол глаза, вторая — уголок губ и внешний угол глаза. Волоски, растущие на переносице, ниже определяемого контура и по основанию брови, удаляются с помощью пинцета по направлению их роста от внутренней части брови к внешней. Не проводите коррекцию по верхней линии бровей, ведь чем она выше, тем больше глаза и привлекательнее лицо. Для ухода за бровями и создания красивой и четкой формы понадобится целый арсенал специальной косметики. Прозрачные или оттеночные гели помогут причесать бровки и зафиксировать форму (первые просто придают легкий блеск волоскам, а вторые еще и прокрашивают их, наподобие туши). Тени для век могут быть использованы для создания легкого невесомого макияжа бровей. Более интенсивный вариант обеспечит карандаш для бровей: легкими штрихами прокрасьте пробелы между волосками, а затем тщательно причешите их щеточкой. Стой; кий макияж бровей — на 3-4 недели — обеспечит специальное окрашивание в салоне.


15-12-2011, просмотров: 5127



Похожие материалы

Hаписал: Verle
I guess finding useufl, reliable information on the internet isn't hopeless after all.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.