Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Летний макияж: стой, рисовать буду!

Летний макияж: стой, рисовать буду!Летом хочется выглядеть особенно красивой и соблазнительной. В общем-то, добиться этого не так сложно: коротенькое платьице, высокие каблуки, соответствующий макияж – и ты просто принцесса. Если, конечно в самый неподходящий момент краска предательски не потечет. А чтобы этого не случилось, прислушайся к нашим советам.

Пудра против сала

Все проблемы летнего макияжа связаны с жарой: на солнце косметика начинает буквально плавиться и заметно портить внешний вид. Казалось бы, избежать этого невозможно. Разве что закрепить все каким-то немыслимым способом: на губах — помаду на глазах—тени и тушь... Собственно, а почему бы и нет? Тем более, что для этого не обязательно покупать какую-то особенную косметику. Главное условие устойчивости макияжа — нанести хорошую основу.

При всей любви к крем-пудре ее придется заменить на сухую. Эй о очень важный момент: в сухой пудре нет связующей жирной основы, которая тает при нагревании. Более того — она замечательно справляется с ролью губки, впитывая кожное сало.

Если с помощью сухой пудры замаскировать дефекты кожи не удается, так и быть — воспользуйся тональным кремом. Только он должен быть прозрачным и очень легкой текстуры. Растушевать его надо особенно тщательно: если излишки крема размажутся, на лице это будет очень заметно.

Декоративная влага — лицу не помеха

Жирные тени летом тоже совсем не кстати. Это осенью или зимой они выгодно подчеркивают глаза. А на жаре скатываются в складочках век или подтекают. Через пару часов вид у тебя будет такой, словно ты вышла в люди со вчерашним макияжем.

Держать марку до самого вечера помогут рассыпчатые тени. Поскольку в этом сезоне в моде эффект чистого липа, особенной популярностью пользуются тени кофейного и рыжего цвета. Но золотистые, лазурные. зеленые и даже сливовые тоже будут в тему, особенно если ты собираешься на вечеринку. При этом не обязательно использовать несколько оттенков одновременно, просто по краю века нанеси тени более насыщенно, а по направлению к бровям растушуй их. Кстати, чтобы подчеркнуть глаза, лучше выбрать вариант с перламутром: на солнце это создаст эффект влажности, а в тени будет сверкать озаряя лицо.

Оформление праздников шарами – это самый быстрый и простой способ сделать любой праздник запоминающимися и яркими. Именно этим и занимается наша компания. Для украшения и оформления праздничных залов, оформления шарами свадеб мы предлагаем красочные гирлянды, объемные воздушные фигуры, композиции из шаров разных размеров и цветов, шары с логотипами и поздравительными надписями, панно и тд.


15-12-2011, просмотров: 4300



Похожие материалы

Hаписал: Shorty
What a neat article. I had no iklning.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.