Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Симптом медового месяца

Симптом медового месяца“Симптом медового месяца” – эта красивый и, на первый взгляд, безобидный термин таит в себе на самом деле кучу неприятностей, связанных с нарушением здоровья. В свою очередь, этот момент влечет за собой нарушение гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

В жизни практически каждой женщины один раз в жизни происходит некое “таинство”, когда во время своего первого полового акта она лишается девственности ( дефлорация ). Казалось бы, женщина ждет этого момента и готовится к этому, но зачастую уже на следующий день сталкивается с неприятными симптомами в области мочеполовой системы. У нее учащается мочеиспускание, появляется жжение в области мочевого пузыря. И результат неутешителен – цистит. Почему такое происходит?

Как правило, первый половой акт происходит не бурно, но он все же сопровождается некоторым забросом микрофлоры влагалища в мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Но их стенки не готовы к такому процесс и происходит их воспаление, то есть этот самый цистит. Так же у женщины, начавшей половую жизнь, меняется микрофлора влагалища. Организм женщины впервые встречается с инородными микробами.

Любая неосторожность может привести к беременности или партнер может передать некоторые инфекции, о наличии которых он сам не подозревал. Очень обидно будет заразится такой серьезной болезнью в свое первый раз. При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз легче, чем ее мужчина.

Так уж устроен женский организм, что микробам и вирусам проникать в него легче, чем в пенис. Но редко какая пара в период первых половых связей отказывается от их продолжения и болезнь продолжает развиваться и прогрессировать.

Мужчина, продолжающий вступать в контакт с нездоровой женщиной, так же подвергает опасности свое здоровье. Инфекция, развивающаяся в мочевой системе женщины, вероятнее всего окажет негативное влияние и на здоровье партнера.

Существуют масса традиционных и народных средств лечения цистита. Цистит лечение народными средствами. Поэтому берегите здоровья и не идите на поводу своих природных инстинктов.


30-09-2011, просмотров: 2933



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.