Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Правила удачного шоппинга

Правила удачного шоппингаНесмотря на экономические кризисы, все мы всегда покупали, покупаем и всегда будем что-то покупать. Ну а как же мы можем уберечь свой кошелек от ненужных трат и приобрести то, что нужно?

Во-первых - не надо ходить по магазинам в плохом настроении. Мы готовы потратить кучу денег на какую-нибудь ерунду только из жалости к себе и только чтобы поднять себе настроение. У некоторых такое лечение может перерасти в настоящую зависимость-шопингоманию. Поход по магазинам - это не поход к психологу.

Покупки должны радовать, но в тоже время сам шоппинг не должен превращаться в наслаждение, ради которого ты готова совершать безумные поступки. Тем более даже самый вкусный кусочек может наскучить и тогда потерянный интерес к походам по магазинам может обернуться личной неустроенностью и еще новыми проблемами. Поэтому Ваш спутник - только хорошее настроение.

То, что голод не помощник в прогулках по продуктовому супермаркету знают все. Но это так же можно отнести и к другим магазинам. Голодный человек становиться поверхностным и быстрым, он не может сконцентрировать свое внимание на текущем предмете. Например, Вы можете схватить первую, попавшую Вам на глаза вещь, которая лишь отдаленно напоминает предмет Ваших желаний. Впадать в крайности также не стоит. После плотного обеда уж очень не хочется где-то бродить, а появляется желание расслабиться и где-нибудь уютно отдохнуть.

Скидка это, конечно, не аргумент при покупке особенно, когда призывают покупать не в сезон распродаж что-то за полцены. Яркий ценник действует на нас как красная тряпка на быка, и мы сметаем все товары с такими красивыми ярлычками. Что касаемо одежды, чтобы не переплачивать, на распродаже лучше покупать только классические вещи.

Ведь в следующем году их легко можно будет скомбинировать с новинками. Это всегда смотрится выигрышно.

Ну и последнее-это компания. Если ты ходишь по магазинам с подружкой, которая привыкла брать все на глазок, а тебе надо все раз десять померить, то ты рискуешь в лучшем случае ничего не купить. В худшем ты накупишь вещей, которые по приходу домой тебе уже разонравятся или попросту не подойдут.

Поэтому только компания, состоящая из близких людей, которые плохого не посоветуют, будет тебе полезна. Объективное решение всегда проще принять в проверенной компании.

Создать настроение вам помогут красивые цветы. Осуществите прямо сейчас заказ цветов через интернет, и вам их доставят оперативно на дом. Удобные способы оплаты, и приятные бонусы.


28-09-2011, просмотров: 2301



Похожие материалы

Hаписал: Kayden
Thank God! Someone with brinas speaks!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.