Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Мужчины, словно с другой планеты

Мужчины, словно с другой планеты
Почему мужчины видят только контрасты? Если им сказать, что ты хочешь покрасить волосы, муж думает, что ты сменишь имидж кардинально, то есть превратишься из блондинки в брюнетку. А если говорить о стрижке, то он вовсе решит, что ты подстрижешься «под мальчика». И так во всём. Может быть, так у мужчины просто так устроены головной мозг?

Однако, мужчины и женщины не сильно отличаются, не как, например, люди и инопланетяне. Хотя, порой именно так, и, кажется. Но на самом деле разница между полами минимальна.

На сегодняшний день мужчины и женщины отличаются не сильно друг от друга в плане умственной деятельности. Но различать только чёрное и белое – свойственно исключительно мужчинам, потому что в поле зрения женщины больше цветов. Откуда это взялось, и с чем это едят? И является ли это минусом?
Конечно же, отличия есть. Всё-таки женщина, это женщина, а мужчина это мужчина. Но современное общество постепенно стирает эту грань различия между полами. Плохо это или хорошо? И до какой степени? Это уже совершенно другие вопросы, на которые мы ответим несколько позднее. Но как бы мы не «уравнивались», всё равно останутся сильные отличия, и при этом не только физические.

Мужчина - это добытчик. Поэтому он смотрит смотреть вперёд - на жертву. Все постороннее и второстепенное его отвлекает, а поэтому и не волнует. Заботит его вопрос лишь в том, попал он или нет в цель?
У женщины, которая остается дома с детьми, болит голова только о том, не разбежались ли дети? Или всё ли готово и прибрано к приходу главы семьи? Чтобы уследить за всем этим просто необходимо иметь глаза и на затылке тоже зрение. А, значит, замечать не только чёрное и белое, но и другие цвета.

Это сложилось так издавна. Вот откуда взялась мужская конкретика: только да или нет. Или так или так, потому что третьего не дано. В этом плане женщины разнообразнее и у них одновременно множество профессий, которые приходится осваивать согласно супружескому долгу. А у мужчин на уме только одно - «война» – победа или смерть, принёс еду в дом или нет.

Нельзя забывать о том, что мужчины – это большие дети. И им нужно лишний раз (как маленьким детям) более подробно всё разъяснять. После этого в выигрыше остаются и вы, и ваши отношения.
Чтобы понять своего супруга до конца, нужно хоть раз примерить его «шкуру» – стать на его место. Это трудно, но, тем не менее, очень эффективно для ваших отношений. В качестве руководства по применению, можете посмотреть фильмы на подобии «Мальчик в девочке», «Любовь-морковь».

И не стремитесь уничтожить «последнюю» грань между мужчинами и женщинами, которая ещё осталась. Самое верное поведение – это спокойное отношение к каким-либо «нюансам» в поведении и в устройстве работы головного мозга своего мужа. Возможно, это говорит о том, что у него очень высокий процент «мужского». Да и вообще, женщина должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной. Поэтому не перехватывайте друг у друга пальму первенства.

Если у вас малый бизнес или вы решили переехать на новую квартиру, вы можете воспользоваться грузовым такси, ваш товар, бытовая техника или мебель качественно и быстро прибудут на место назначения.


21-09-2011, просмотров: 2640



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.