Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Какие бывают мужья?

Какие бывают мужья?
Мы восстанавливаем справедливость и подробно разбираем плохих, плохеньких и совсем ужасных мужей. Предлагаю вашему вниманию классификацию мужей по степени плохости.
Вечный ребенок: Не способен принимать вообще серьезных решений, постоянно сомневается в себе. В любом удобном случае готов переложить ответственность на кого-нибудь другого (чаще всего на вас). Если вас устраивает положение главы семьи, то делать собственно ничего не нужно – у вас прекрасный, мягкий и неконфликтный спутник, готовый беспрекословно исполнять все ваши пожелания. Но если роль мамочки большого мальчика не та, о которой вы когда-то мечтали, то настройтесь на долгое и упорное перевоспитание. Сделать его не мальчиком, но мужем на все 100 процентов у вас не получится, но научить хоть изредка проявлять инициативу – вам под силу. Главное, набраться терпения, молчать, где это необходимо, и стать изворотливой и хитрой.
Мягко и как бы ненароком подсовывайте ему уже готовые решения (пусть это будет рассказ об аналогичной ситуации, произошедшей, скажем, с вашим школьным товарищем – будьте уверены, муж скушает наживку и сделает так, как хотите того вы, но с мыслью о собственной неповторимости).
Храбрый рыцарь: милый и влюбленный, романтик готов на любые подвиги, только бы прекрасная дама была к нему благосклонна. Поток его романтических фантазий не иссякнет никогда: ужин при свечах на крыше, миллион и одна любовная смс-ка, присланные в течении часа и многое другое – вот проявление истинных высоких чувств в его понимании. Но стоит ли пресекать его романтические поползновения? Возможно, вам придется сократить семейный бюджет отложенный на покупку в Qwelly каталог одежды онлайн, так как букет орхидей, которые он подарил на прошлой недели стоят пол его зарплаты, но разве это не стоит того? многие отдали бы все свои сбережения ради одного свидания с таким мужчиной.
Примерный семьянин: примерный муж и отец счастливого семейства, дом его – крепость. Он может и накормить, и починить, и пыль протереть. Но не все так просто. Его интересы не распространяются дальше семейного очага. Ни искусство, ни культура, ни политика, ни новости спорта и футбол не могут его заинтересовать. Что делать с таким экземпляром? Это сложно, но вполне реально – приобщить мужа к миру прекрасного. Проявив настойчивость и упорство, вы сможете заинтересовать его, скажем, музыкой, посещением выставок, ну или хотя бы научить зевать на концертах и выставках не так откровенно и не у всех навиду.
Это, пожалуй, самые яркие типажи наших мужей. В чистом виде они встречаются крайне редко. Ведь им всем (поголовно и повсеместно) сложно сдержаться от критики, ревности, нытья, взглядов на чужие попы и поисков себя.


21-09-2011, просмотров: 2092



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.