Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Курортный роман, или почему он не звонит?

Курортный роман, или почему он не звонит?
Такой вопрос чаще всего задают своим подружкам женщины, только что вернувшиеся с отпуска. И действительно, почему? Ведь так всё замечательно начиналось и даже продолжалось хорошо, а прощание перед туристическим автобусом, вообще было крайне трогательным? В этом большой минус курортных отношений. Мужчин и так понять очень сложно, «курортных» вообще невозможно.

От курортных романов никто не застрахован – они случаются часто, заканчиваются длиться не долго и, к сожалению, почти всегда имеют одинаковый финал .

Многие люди, находясь на отдыхе, хотят масштабных перемен в своей жизни. Но больше всего проблем обычно возникает с взаимоотношениями любовными. Эти проблемы появляются изначально, так как человек обычно «презентует» себя на отдыхе не таким, какой он есть, а таким, каким бы ему хотелось себя видеть.

И всё-таки, вернёмся к теме: почему он не звонит? Возможно, потому что многие мужчины с минимальной логикой, подумали о том, что вряд ли смогут в реальных условиях своего родного города, обремененный всяческими проблемами и обязательствами, оставаться в ваших глазах тем же уверенным в себе мужчиной, роль которого ему так нравилась на отдыхе. Увы, но это так. А возможно у него просто нет телефона? Тогда вы должны непременно сделать ему подарок и купить Nokia 900 Lumia.

Ему просто приятно вспоминать время, проведенное вместе с вами: совместные прогулки возле моря, посидел в кафе за коктейлем, и конечно, отличный секс. Но он хорошо понимает, что всего лишь прекрасная сказка и не более, того. И её продолжение в реальной жизни просто невозможно.

Не стоит сильно расстраиваться из-за этого. У вашего «нереального» мужчины не было стремления, возможности оставаться надолго воплощением вашей мечты. Зато вы набрались множества положительных эмоций. Вы ощутили себя привлекательной и желанной. И себя чувствуете очень уверенно. Так чего вы ждёте, подарите себя, такую новую, красивую, сексуальную, своему реальному мужчине. Думаю, что результат превзойдёт все ваши самые смелые ожидания.

Главное, не теряйте мудрость и здравый смысл. И тогда чудесное превращение из изрядно всем и себе «поднадоевшей», ворчливой зануды в очаровательную сексапильную женщину будет приносить вам одно удовольствие.
А как же может измениться на эти перемены ваш единственный и неповторимый мужчина? Не исключено , что роль прекрасного принца пойдёт ему гораздо лучше, чем курортному красавцу, а самое главное, что не только на 11 дней отпуска. Поэтому расстраиваться тут абсолютно не из-за чего.

Если вы хотите провести отпуск, то отправляйтесь на море филиппинское где вас ждет море незабываемых ощущений.


21-09-2011, просмотров: 2289



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.