Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Поход «налево»

Поход «налево»
Поколение за поколением друг друг внушают, что это плохо. Но, в итоге даже самые ярые противники таких отношений, идут на измену. В далёкие времена, за измену вымазывали дегтем, а репутация и вовсе считалась загубленной. И человек становился изгоем.
Есть всего несколько мест на плане, где более и неимение к этому относятся лояльно власти, но общество в отношении измены положительно относятся к суровым вердиктам.
И всё-таки… Мы не сидим теперь каждый в своей халупе. Люди усердно развлекают себя: спортзалами, боулингами, социальными сетями, клубами по интересам. Даже за одни сутки мы общаемся с огромным количеством людей.
И совсем не удивительно то, что среди этого огромного количество, мы встречаем других – не менее замечательных, кроме того «замечательно», который уже имеется.
Стоит ли себя отгораживать огромным забором от этих невинных возможностей?
Предположим, что ваш супруг – флегматик, который на сто процентов знает, как и что должно происходить, а вы в свою очередь готовы носить его на руках за то, что он никогда не забудет о дне рождения вашей мамы. Казалось бы, идиллия!
Но вы знакомитесь на вечеринке с привлекательной сволочью, который просто прожигает свою жизнь и берёт от происходящего всё, что только можно. Как правило, женатые дамочки «отрываются» от мужей и едут в южные страны за поисками приключений. И там, найдя какого-нибудь Амиго пускаются во все тяжкие.
У многих из нас наступает такой период, когда носки под кроватью начинают раздражать, а и завтрак в постель надоел. В такие моменты хочется чего-то новенького. И именно на поиски этого новенько мы и пускаемся в горячие страны.
Можно, конечно, можно попытать потребовать от мужа чего-то новенького, но, как правило, это никаких не даёт результатов. Гораздо проще устроить себе уикенд на стороне.
Чтобы отвести подозрения, вы можете сказать, что хотите съездить к подруге на дачу. А на самом деле уехать вовсе не на дачу и не с подругой. Главное, что бы подруга была в курсе. Вы вернётесь отдохнувшей, полной сил и энергии. И ваша любовь с мужем станет ещё прочнее.
Только не грызите себя, если уже решись на этот шаг. Вы вернулись к столь любимому мужу, а все что было – это всего лишь приятный отдых и не более того. В выборе любовника – отдавайте предпочтение, взрослым мужчинам, а маленьким мальчикам. Запомните, что вы ищете секс и приключения, а не неземную любовь. Такой отдых должен остаться в тайне, и не причинять ни кому страданий, а супруг даже не должен догадываться о вашем походе «налево».
Такой вариант возможен только в том случае, если вам действительно нужен просто секс на стороне. А если же вы хотите сбежать от реальности – тогда лучше обратиться к психологу.


21-09-2011, просмотров: 2144



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.