Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Мужчины любят стерв?

Мужчины любят стерв?Уже давно не новость, что все многие мужчины любят стерв. Но в народе ходит поговорка о том, что: «Любят то стерв, но женятся на серых мышках»?
Так кого же действительно любят мужчины: ярких, страстных, но недоступных женщин-вамп или милых, нежных и любящих кошечек, которые и приласкают, и штаны заштопают, и котлетками накормят.
Но кого же все-таки любит и кого выбирают? Вечных искательниц приключений, ярких, манящих, но недосягаемых? Или же милых скромняшек, преданно смотрящих в глаза и готовых на любые подвиги ради них – белых, пушистых и неповторимых?
Кого любят мужчины: наглых и уверенных в себе дамочек или скромненьких сереньких мышек? И если женятся мужчины на скромных, то почему расстаются с ними, ради страстных красавиц? А если мечтают о стервах, то почему же женятся на скромных?
Честно говоря, мужчин так трудно понять. Такие неоднозначные вопросы, а истина-то ведь, где-то рядом. Мы сейчас попытаемся её отыскать.

Да, это правда, мужчин привлекают (именно привлекают!) загадочность и недоступность стерв. Но редко, когда они влюбляются в них. Мужчины обожают демонстрировать им свою прыть, силу и умение добиваться своего. Мужчинам-охотникам нравиться «догонять», когда длинноногие красавицы «убегают», им льстит статус победителя, увенчанного лавровым венком. Поэтому стерва идеальный вариант для них.
Стерва, для мужчины как красный флаг для быка. Это возможность «выпендриться» перед другими «охотниками» за жертвами своими достижениями.
Однако стервы привлекают лишь определенный тип мужчин. Впрочем, как и святоши. Это закон природы! И это вполне естественно!
Согласно этому, скажем так, закону одним нужен вечная ураган эмоций, огонь и страсть, а другим подавай тишь да уют. Один ищет страстную любовницу, другой – преданного друга, один предпочитает охоту на жертву, другой – романтичные прогулки под луной и разговоры по душам, а так же всякие там розочки и цветочки.
Остается только позавидовать тем женщинам, которые изучили все аспекты поведения тех или иных мужчин. Тогда они точно не ошибутся в выборе и будут счастливы.
С мужчинами-охотниками правила поведения одинаковы: тонко чувствуя их природу, они заставляют мужчин каждый день добиваться себя и своей любви и своего расположения. Они – то холодны, как лёд, то горячи, как пламя, то очень высокомерны, то, наоборот, благосклонны, то с ними, то с другими.
Так же верно поступают дамы, цель которых – мужчины-отцы. Они дают последним возможность почувствовать себя сильным и нужними, ласковым и большими. Умные дамы рядом с такими мужчинами становятся маленькими девочками – такими хорошими, нуждающимися в опеке, – всё ради заветной цели – благосклонности обожаемого мужчины.
Так что кем быть вам, решать тоже вам: стервой или монашкой. И в тои в другом случае вы окажетесь в выигрыше.

Прикольные подарки Донецка можно найти на сайте http://donpozitiv.com


21-09-2011, просмотров: 3072



Похожие материалы

Hаписал: Regina
Was totally stuck until I read this, now back up and runinng.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.