Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Любовница?!

Любовница?!
В разных странах мира огромное количество женатых мужчин, заводят себе любовниц. Правда, существуют и те, которые остаются верны своим женам и никогда им не изменят.

Почему мужчины настолько по-разному думают? Ответ на этот вопрос давно ищут женщины…
Причин для измены мужчин очень много. И с типом мужчин это никак не связано.
Многие женщины убеждены, что если мужчина козёл, то таким он и останется, а если «хороший» - то его ничто не изменит. В этом убеждении очень низкий процент правды, потому что мужчина, который изменяет своей жене, делает это совершенно осознано и намерено. И даже в самой замечательной семье муж может ходить «налево», но он это будет тщательно скрывать, что об этом никогда и никто не узнает.

Возможно, причина кроется в отношении к мужчине. Ведь многие супруги перестают уделять внимание друг другу после свадьбы. И в таком случае мужчина начинает искать себе «утеху» на стороне, которая будет его одаривать любовью и вниманием. И она даже может быть ещё капризней первой, но он будет это терпеть, и в каком-то смысле ему даже это будет нравиться. Парадокс, но на любовницу мужчина готов тратит гораздо больше денег, например покупать вещи в интернет магазинах где осуществляется доставка из германии, чем на жену. Стратегия такого кавалера предельно понятна: он хочет побаловать любовницу, ведь она – это что-то новое для него, а жена – хорошо изведанное старое. Хотя век любовниц тоже не долгий. В один прекрасный момент, ему снова захочется чего-то новенького.
Интересно, что мужчина не сам становиться таким. Если жена, воспитала в мужчине качества верности, порядочности, добросовестности, то он никогда не изменит своей любимой.

Можно рассмотреть более сложный тип мужчин - донжуаны и бабники. Этот тип мужчин не является примером мужского достоинства и совершенства. Это самый жуткий тип. Они меняют девушек, как перчатки. Они так же очень легки в отношениях и не относятся к ним серьезно. И если всё это можно было бы заранее разглядеть, то многого можно было бы избежать. Однако, существуют девушки, которым нравятся такие мужские типажи. И некоторые женщины выходят даже за ним замуж. Но подобные мужчины не исправимы, потому любовница на стороне у такого «экземпляра» будет обязательно. И впоследствии, становится очень жаль таких девушек, которые вышли замуж за таких проходимцев. Но как говориться сердцу не прикажешь. Чаще всего такие браки или пресекаются с помощью знакомых, которых хлебом не корми, дай посплетничать. Или же просто быстро разваливаются после непродолжительного времени. Как правило, так поступают, те мужчины, правда мужчинами их назвать нельзя, которые не наигрались «в любовь».
Одним из самых лучших типов мужчин – однолюбы. Это те, мужчины, которые, полюбив девушку, остаются с ней навсегда. Для своей избранницы они готовы горы сворачивать. И у них даже мысли не будет об измене. Как правило, женщины живущие с такими мужчинами очень счастливы.


12-09-2011, просмотров: 2364



Похожие материалы

Hаписал: Tori
Super excited to see more of this kind of stuff olnnie.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.