Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Первое свидание с парнем.

Первое свидание с парнем. Случайно брошенной фразы или слова, неожиданной колкости или упрёка, грубого замечания вполне достаточно, чтобы мужчина навсегда отбросил мысль о продолжении знакомства с женщиной, допустившей такую вольность. Есть ошибки, которые не стоит совершать на первом свидании ни в коем случае. Безусловно, волнение на первом свидании - это вполне естественно, особенно если с вашей стороны есть сильное влечение и неподдельный интерес к мужчине. Однако чрезмерное волнение стоит пресекать на корню. Многих мужчин могут отпугнуть излишне нервные барышни, которые демонстративно раскачивают ногой, нервно сжимают пальцы или в волнении накручивают на палец волосы.



Первое свидание - это определённо не время и место, в которых стоит рассказывать о своих планах на долгие сроки, например о квартирном переезде москва, тем более, если эти планы напрямую связаны с вашим избранником. Мужчину отпугивает чрезмерная активность женщины, тем более, что он и сам, всего скорее, обладает страстью к планированию и привык решать всё самостоятельно. «Благодаря» неправильной речи, корявым фразам и неуместному смеху вы окажете неприятное впечатление не только на своего избранника, но и на любого человека, который будет находиться поблизости от вас.



И только очень недалёкая особа может постоянно говорить на тему маникюра, платьев и отдыха на курорте. Не верьте тем, кто утверждает, что мужчины боязливо относятся к умным женщинам. Каждый уважающий себя мужчина восхищается женским умом. Если, конечно, женщина с его помощью не пытается показать своё превосходство.



Не стоит играть на публику, принижать достоинство мужчины или пытаться манипулировать своим избранником. Для любого представителя сильного пола ощущение того, что он стал марионеткой, несовместимо с самоуважением.



Даже если управлять им пытается необычайно желанная и обольстительная женщина.



07-09-2011, просмотров: 2329



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.