Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Я считаю себя не красивой?

Я считаю себя не красивой? Абсолютное большинство людей, несмотря на то, что давно выработались общепринятые подходы к красоте, считают себя либо действительно красивыми людьми, либо весьма «симпатичными» или же «достойными». При этом человечеством было придумано множество способов для украшения бренных человеческих тел, например наращивание волос на дому, чтобы они выглядели сексуальными и привлекательными, приближенными к принятому «эталону». Поэтому даже люди с далёкими от идеальных данными вполне могут повысить свою самооценку, достигнув комфортного мироощущения. В случае же, если восприятие собственной внешности является очень негативным, можно поискать помощи у профессиональных психологов, попробовать использовать опыт окружающих людей, которые смогли преодолеть комплексы и депрессию, свои фобии и страхи. Могут и пригодиться и советы, которые изложены ниже.



1. В первую очередь смиритесь с тем, что вы некрасивы, примите это как данность.



2. Поверьте, что большая часть людей вокруг так же далеки от идеала. Присмотритесь к ним повнимательней: разве может обладающий такими волосами или ногами человек считаться красивым?



3. А если все люди вокруг тоже некрасивые, то каждый конкретный человек не может быть лучше или хуже других. Следовательно, блага мира должны распределяться между людьми совершенно равномерно. У разных людей свои, уникальные критерии красоты. И восприятие внешности у конкретного человека может кардинально отличаться от норм, которые навязывается массовой культурой. Если человека кто-то считает красивым, то обязательно найдётся тот, кому такой тип внешности будет совершенно не по душе. Подумайте, что даже бесспорно привлекательных людей красивыми считают далеко не все. А для того, чтобы стать привлекательнее для какой-то части людей, стоит подчеркнуть свои достоинства и свести к минимуму изъяны.


Статьи и публикации атеистического справочного издания Денница посвящены широкому кругу вопросов, которые имеют большое значение для советского партийного актива, пропагандистов, лекторов, агитаторов-атеистов, организаторов атеистической работы.



07-09-2011, просмотров: 2941



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.