Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Упаковываем новогодние подарки по-японски
Упаковываем новогодние подарки по-японски Новый год и Рождество ­­для большинства – семейные праздники, а это значит, что ...
Шкатулки для часов
Шкатулки для часов Для большинства людей неотъемлемым ежедневным аксессуаром являются часы. Многие ...
Как поднять настроение девушке
Как поднять настроение девушке У большинства девушек часто пропадает настроение, особенно это неприятно, когда ...
Букет цветов без повода
Букет цветов без повода Цветы – это не просто привлекательные растения, это возможность человека передат...
Средства для укладки и фиксации причёски   Как выбрать правильный подарок  
Поиск отеля для молодожёнов   Ведение беременности в Москве  
Готовимся к зиме   Одежда для высоких  
Секонд хенд для детей   Худеем с помощью масcажера  
Как выбрать лак для ногтей   Золото и золотые украшения  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Поиск отеля для молодожёнов

Поиск отеля для молодожёнов

Медовый месяц – удивительная пора. И чтобы он запомнился надолго, необходимо, чтобы в это время молодые провели исключительно вдвоём. А для этого – лучше на некоторое время уехать из города, выключить телефоны… Вообще уйти в полную изоляцию.


Большую роль в отдыхе отыгрывает выбранный отель, в котором вы остановитесь. Чтобы сделать при этом правильный выбор рекомендуется для начала определиться, в какой обстановке вы хотели бы жить. Учитывайте, что временно вам придётся проживать в неизвестном городе, поэтому и отель выбирать придётся из неизвестных. Ведь есть молодожены, кому больше нравится спокойная обстановка, а есть те, кому наоборот – необходимо наличие развлекающих заведений возле отеля. В первом случае – отель лучше искать в спальных районах города. Хотя иногда попадаются и спокойные отели в центре города! К примеру, таковой является гостиница анапа Дежа-Вю. Кстати, как показывает практика, стоимость проживание в «спокойных» районах – намного ниже.


В том случае, если молодые едут именно «отрываться», то в качестве гостиницы подойдёт любой хостел. В чём заключается их прелесть? Хостел – это огромные апартаменты, в которых каждая комната переделана под гостиничный номер. Преимущества такого жилища заключаются в комфорте и уюте (да, эти показатели намного выше, чем в обычном отеле), но минус – слабый сервис, недостаточность обслуживания и так далее. Как правило, на все семьи выделяется только по одному уборщику, повару и дворецкому. Вот только проживание в хостелах в некоторых случаях может влететь вам в значительную копеечку.


И всегда читайте перед поездкой отзывы о том отеле, в котором собираетесь остановиться . В интернете их, как правило, не мало. Практически на каждый отель здесь можно найти форум, на котором обсуждаются условия проживания в нём. К примеру, гостиницы новосибирска недорого обходятся в сравнении с Москвой, но некоторые из них в своих рекламных материалах дают недостоверное описания сервиса, который они предоставляют. Самое большое разочарование этого города – гостиница Рево, в буклете которой указано, что её аккредитация – 4 звезды (при реальных двух).


И самое главное, не забывайте, что медовый месяц – это пора для молодожёнов. Постарайтесь в это период отключить телефоны, забыть о видеокамерах и фотоаппаратах. Вся память должна остаться в ваших сердцах, а не на флешках и фотоплёнке…



15-10-2013, просмотров: 15



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.