Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Поиск отеля для молодожёнов

Поиск отеля для молодожёнов

Медовый месяц – удивительная пора. И чтобы он запомнился надолго, необходимо, чтобы в это время молодые провели исключительно вдвоём. А для этого – лучше на некоторое время уехать из города, выключить телефоны… Вообще уйти в полную изоляцию.


Большую роль в отдыхе отыгрывает выбранный отель, в котором вы остановитесь. Чтобы сделать при этом правильный выбор рекомендуется для начала определиться, в какой обстановке вы хотели бы жить. Учитывайте, что временно вам придётся проживать в неизвестном городе, поэтому и отель выбирать придётся из неизвестных. Ведь есть молодожены, кому больше нравится спокойная обстановка, а есть те, кому наоборот – необходимо наличие развлекающих заведений возле отеля. В первом случае – отель лучше искать в спальных районах города. Хотя иногда попадаются и спокойные отели в центре города! К примеру, таковой является гостиница анапа Дежа-Вю. Кстати, как показывает практика, стоимость проживание в «спокойных» районах – намного ниже.


В том случае, если молодые едут именно «отрываться», то в качестве гостиницы подойдёт любой хостел. В чём заключается их прелесть? Хостел – это огромные апартаменты, в которых каждая комната переделана под гостиничный номер. Преимущества такого жилища заключаются в комфорте и уюте (да, эти показатели намного выше, чем в обычном отеле), но минус – слабый сервис, недостаточность обслуживания и так далее. Как правило, на все семьи выделяется только по одному уборщику, повару и дворецкому. Вот только проживание в хостелах в некоторых случаях может влететь вам в значительную копеечку.


И всегда читайте перед поездкой отзывы о том отеле, в котором собираетесь остановиться . В интернете их, как правило, не мало. Практически на каждый отель здесь можно найти форум, на котором обсуждаются условия проживания в нём. К примеру, гостиницы новосибирска недорого обходятся в сравнении с Москвой, но некоторые из них в своих рекламных материалах дают недостоверное описания сервиса, который они предоставляют. Самое большое разочарование этого города – гостиница Рево, в буклете которой указано, что её аккредитация – 4 звезды (при реальных двух).


И самое главное, не забывайте, что медовый месяц – это пора для молодожёнов. Постарайтесь в это период отключить телефоны, забыть о видеокамерах и фотоаппаратах. Вся память должна остаться в ваших сердцах, а не на флешках и фотоплёнке…



15-10-2013, просмотров: 1499



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.