Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

В поисках идеала: модные свадебные тенденции (осень 2013 - зима 2014)

В поисках идеала: модные свадебные тенденции (осень 2013 - зима 2014)

Вы думаете, что все невесты накануне самого главного события в их жизни размышляют над вопросом: сколько стоит свадьба под ключ? Да нет, конечно! Все будущие жёны и мамы поголовно озабочены выбором исключительного свадебного платья. Мало кто из них, достигнув совершеннолетия, не знает, в чем предстать пред светлые очи жениха. Как правило, приблизительный макет этого наряда рисуется еще в школьной тетрадке по физике: тоненькая талия затянута в корсет, руки и плечи обнажены, легкие юбки множеством слоёв спадают вниз, образуя вокруг невесты некое подобие облака.


Отставить лирику! Свадебное платье должно идти вам так, как ни один другой наряд в вашей жизни! Поймите: ему под силу полностью изменить женский облик, превратив вас в романтичную пастушку, экстравагантную леди, скромную студентку, роскошную королевну, высокомерную богиню или нежный цветочек. Не зря лучшие умы мировой моды лопают красную икру и омаров, ведь именно от них зависит, будут ли ваши подруги во время вашей свадьбы падать в обморок от зависти или смеяться в уголке.


Наряд на радость и на зависть


Платье-мечта грядущего сезона (осень 2013 – зима 2014) будет романтичным, нежным, очаровательным и наивным. Если вам предстоит выездная регистрация свадьбы в Европе, будьте готовы к тому, что от вашего наряда с корсетным лифом, пышной юбкой и тонкими кружевами, изысканной «греческой» модели или фасона «русалка» придут в восторг все без исключения. Вполне возможно, что ваша фотография в подобном платье украсит один из популярных журналов о моде с комментарием «невеста сделала правильный выбор».


Материалов для свадебных платьев серьезные изменения не коснулись. Неземной образ новобрачной по-прежнему создается при помощи километров тюля, шифона и тафты, но осенью и зимой в свои права вступят атласные ткани и кружева. Кстати, без участия последних современные модельеры не могут сшить даже купальники.


Важные тонкости образа


А еще любое свадебное агентство мира готово биться об заклад, что в грядущем сезоне многие невесты обратят внимание на плиссировку. Ткани, напоминающие гармошку, украсят и подол юбки, и фату, создав легкие и невесомые силуэты. Не верите? Полюбуйтесь на новые коллекции Веры Вонг – основного авторитета мировой свадебной моды.


Для невест, все еще рефлексирующих по поводу подвенечного платья Кейт Миддлтон, есть хорошие новости. Многие дизайнеры полностью поддерживают ваше стремление приблизиться к королевскому двору и предлагают аристократические наряды с длинными рукавами, большим количеством кружев, вышивкой и изысканными деталями.


А тем, кто обожает сверкать и поблескивать, модные гуру прописали стразы, бисер и пайетки. Главное – не переборщить, затмив своим сиянием помпезную ресторанную люстру и отложенный на конец вечера фейерверк.



09-08-2013, просмотров: 2254



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.