Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Свадебное путешествие или Как сохранить чудесные мгновения

Свадебное путешествие или Как сохранить чудесные мгновения

«И увидел Господь, что негоже быть человеку одному» — так говорит Библия. Может быть, именно поэтому каждая девушка столь трепетно ждет своего суженого? Каждая из нас хочет Большой Любви. А потому свадьба — это самое знаковое событие в жизни любой девушки. Но раз это так, то гораздо лучше «отметить» его романтическим путешествием, чем пышным и очень дорогим и скучным застольем с тремя сотнями гостей, большинство из которых, в сущности, никогда и не видела до сих пор и вряд ли когда увидишь после этого. К тому же романтическое путешествие, например, в Нидерланды с бронированием отеля Quentin England обойдется даже дешевле, чем принятое в огромном большинстве случаев роскошное свадебное застолье с большим количеством спиртного и пошлыми алкогольно-эротическими шутками и конкурсами самодеятельной тамады.

А потому все чаще туристические агентства предлагают увлекательные и романтические свадебные туры.
Но можно и самостоятельно организовать поездку, совместными усилиями. Тогда на сэкономленные деньги можно будет очень хорошо провести время.
Правда, при этом лучше не замахиваться на особенно дальние края вроде той же Доминиканы в виду некоторой сложности в понимании местной культуры. Впрочем, к туристам отношение в этой стране самое адекватное — местные просто выжимают из них деньги, чем и живут. Немного страшновато там бывает в одиночку, так что лучше сразу же познакомиться с кем-то из белых и быть по возможности вместе.
Совсем другое дело — забронировать прекрасно подходящий для молодоженов Best Western Leidse Square Hotel, который находится в самом тихом и спокойном районе Амстердама и отправиться в Голландию.

Вообще Нидерланды — страна очень интересная и предельно романтичная. Люди буквально отвоевали у моря солидный кусок земли и освоили его. Говорят, что страна в целом находится несколько ниже уровня моря, но местных это нисколько не пугает. Немного напрягает широкое распространение в стране так называемой «свободной любви» и вообще слишком свободные нравы, но это уже мелочи по сравнению с тем огромным количеством всего самого удивительного, что можно наблюдать в Амстердаме.
Что здесь сразу же бросается в глаза — огромное количество велосипедов, которым здесь отдается явный приоритет.

Так что если кто-тот решит повторить мою ошибку и поехать сюда на машине, столкнется с огромными трудностями и неудобствами — автомобили здесь не в чести, а с парковкой в Амстердаме только проблемы. Так что лучше приехать сюда традиционным способом и взять напрокат велосипеды.
А романтики в этой стране в целом и в Амстердаме в частности — сколько угодно. Такое свадебное путешествие действительно запомнится.



04-06-2013, просмотров: 1622



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.