Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Свадебное платье: белое или цвета айвори?

Свадебное платье: белое или цвета айвори?Еще с очень старых времен существует такая традиция, что свадебное платье обязательно должно быть белым. Но в наши дни невесты все дальше отходят от этой стереотипности и отдают предпочтение свадебному платью цвета айвори (цвет слоновой кости). Но, несмотря на это, белый цвет свадебного платья - это классика, которая ни в коем случае не теряет своего положения.

Айвори

Айвори - это теплый и нежный цвет, который великолепно гармонирует с цветом кожи и придает ей свежесть и сияние. Поэтому на банкете по окончанию вечера ваше лицо будет по прежнему сиять и не будет выглядеть уставшим. Улыбка невесты на фоне этого цвета кажется намного белее. Цвет айвори очень хорошо подойдет розоватому и кремовому цвету кожи. Существует большое количество оттенков цвета айвори, начиная "легкой пудрой", и заканчивая "брызгами шампанского", поэтому если вы решили купить свадебное платья цвета айвори - уделите внимание выбору оттенка.
Профессионального фотографа на свадьбу в Москве Вы можете найти на http://www.k-prosmotru.ru. Ирина Олинова сделает ваше фото живыми.

Белый

Белый цвет считается более холодным и имеет слегка голубоватый отлив. Если у вас тонкая кожа, то она может приобрести слегка сероватый оттенок, поэтому лучше избежать покупки свадебного платья белого цвета. Белый - яркий, торжественный и насыщенный цвет, он отлично подойдет для свадьбы в грандиозном стиле grand soir (большой праздник). Так же, как и цвет айвори, белый имеет множество оттенков: "снежный", "дымчатый белый", "магнолия" и другие. В большинстве случаев оттенок белого цвета зависит от структуры материала (кружево, фатин, атлас).

Правила цвета

Свадебное платье необходимо выбирать на тон светлее, чем ваша кожа, или же темнее на пол тона. Рубашка жениха должна быть такого же цвета, как и цвет вашего платья, чтобы смотрелось более гармонично. Можно так же поступить следующим образом: если у вас платье цвета айвори, то костюм жениха можно сделать такого же цвета, а рубашку выбрать поярче (бирюзовую, цвета фуксии, зеленую, оранжевую и др.) Свадебные туфельки невесты должны быть в тон платью, или же на то светлее. Если ваше платье максимальной длины и цвета айвори, вы можете смело покупать туфли белого цвета. Если же вы остановили свой выбор на платье покороче - цвет ваших туфель должен максимально соответствовать цвету вашего платья.


21-05-2013, просмотров: 3226



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.