Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Современная свадебная фотография и свадебные фотографы

Современная свадебная фотография и свадебные фотографы

Итак, что же представляет собой современная свадебная фотография в России, Украине и Беларуси? Как принято сейчас снимать среди свадебных фотографов?


На данный момент, во всем цивилизованном мире, ну по крайней мере там, где принято отмечать и праздновать свадьбы, в основном преобладают три стиля свадебной фотосъемки:


 


Первым, в подобного рода классификациях, всегда идет Классический стиль свадебного фото. Так же его называют постмодернизм-фото. Свадебные фотографы работающие в этом стиле, как правило, являются адептами постановочной фотографии. И хорошие репортажные свадебные фото-серии создают редко. Так как любят сами «РисоватьКартинку», при помощи поз, выбора освещения, антуража…Никто не спорит – красиво, но жизни нет.


 


Именно поэтому и зародился второй стиль свадебного фото, некий синтез из Кассических, местами даже, гламурных свадебных фото-портретов и динамичной, яркой и образной свадебной фото-журналистики. Такие фото-серии очень приятно смотреть после свадьбы. Да и мастерства подобный стиль свадебного фото, требует немалого.


 


Есть еще один, третий - «Смелый» стиль свадебных фотографий. Называется он как по-русски, так и по-английский – весьма прямолинейно: «Trash the Dress», что с английского можно смело перевести как «Добей Платьей».


Такая свадебная фотосессия - Это удивительная возможность, почувствовать себя моделью глянцевого журнала. Ощутить на «своей шкуре» что значит фотографироваться для свадебного альбома, выпрыгивая из красивого пруда с прозрачной водой, на закате, а? Красивая картинка? Тут есть где развернуться для фотосъемки свадеб.


Или посреди разноцветных развалин кладбища автомобилей?


«Trash the Dress» фотосъемки, обычно, проводят уже после свадьбы, то есть, к примеру: на следующий день, через неделю после свадьбы или же вообще после медового месяца. Как пожелают моложены. Главное обо всем заранее договорится с фотографом.


Интересным местом для проведения подобной свадебной фотосессии, может быть завод, поле, территория заброшенного атомного реактора, длинные продолговатые помещения, на закате… В общем все необычное. Нестандартное. В такой фотосессии всегда присутствует изрядное количество кадров с невестой, в свадебном платьей  в воде: море, океане или красивом тенистом пруду в Подмосковье.


 Креативных фотографов на свадьбу, вы сможете найти без труда. Достаточно найти в любом поисковике авторитетный портал по теме свадебных фотографов, и посмотреть отзывы, рейтинги и прочее.


 


Выбирайте. Решать Вам.


 


Фотограф на Cвадьбу Владимир Игнатеннков


Ignatenkov.com


 


 


 



05-12-2012, просмотров: 2245



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.