Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Модный макияж   Лечим зубы  
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы   Свадьба в Праге – торжество достойное королей  
Как выглядеть стильно после 40-ка лет   Кроссовки Timberland: брендовая обувь из Америки  
Популярные российские дизайнеры одежды   Восточная философия  
Отдых на побережье Флориды: Мадейра-Бич   Чудесный подарок для любимого ребенка на Новый год  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как выйти замуж за миллионера

Как выйти замуж за миллионера

Каковы шансы выйти замуж за миллионера? Шансы есть. Миллионеров у нас в стране довольно много, и их число постоянно растет. Посмотрите российский список Форбс, и убедитесь сами.


Однако подвести миллионера к идее жениться на вас очень трудно. Во-первых, слишком много женщин смотрят на него как на объект охоты, и придется вступать в жесткую конкурентную борьбу. Во-вторых, а сможете ли вы заинтересовать его настолько, чтобы он задумался о женитьбе? Еще раз взгляните в список Форбс. Там указан главный интерес в жизни олигарха – название его компании. Избранница успешного человека должна вызывать у него неподдельный стабильный интерес.


Не ищите рецептов в любовных романах или мелодрамах. Это тупиковый путь. План, как выйти замуж за миллионера, необходимо выстраивать по образцу плана военной кампании.


Основа крепкого брака – принадлежность супругов к одному социальному кругу. Если у вас нет богатых родителей, добивайтесь успеха сами. Войдите в нужный социальный круг.


Первый вариант – получить профессию, чтобы устроиться на работу в ту сферу бизнеса, где состоялся главный герой. Самоотверженным трудом продвинуться в ближнее окружение, оставив позади всех конкуренток. Работать с ним рука об руку. Увидит ли он в вас женщину, а не прекрасного сотрудника? Возможно. Но не очень надежно.


Второй вариант - выйти на высокий уровень достижений в другой сфере деятельности. Обеспечить себе такой уровень дохода, чтобы иметь возможность попасть в закрытую сферу досуга миллионеров. Это могут быть гольф-клубы, яхт-клубы, различные закрытые общества с приличным членским взносом, благотворительные вечеринки с ограниченным числом приглашенных, аукционы. Вращайтесь в едином пространстве.


Следующая задача – произвести на олигарха впечатление. Впечатление обеспечивает внешний вид – ухоженное лицо, фигура, тщательно подобранная одежда, эксклюзивные украшения, и еще масса деталей, работающих на имидж. Манеры должны соответствовать статусу и ситуации. Придется выучить правила этикета. А дальше – знакомьтесь и пускайте в ход все свое обаяние! Беседуйте на различные темы. Применяйте основное правило разговора с мужчинами: больше слушайте и поощряйте его высказывать свое мнение. Слава интересной собеседницы вам обеспечена. Войдите в круг хороших знакомых.


А теперь самый ответственный этап. Докажите, что вы увидели в нем личность, а не приложение к банковскому счету. Покажите, какие качества вы в нем цените, обсудите его и ваши планы на будущее. Подводите его к идее брака мягко и незаметно. Обрисуйте преимущества семейной жизни. Убедите, что вы станете любящей женой.


Этот вариант более надежный.


Если вы сможете воплотить в жизнь план по завоеванию миллионера, вы героиня! Следующая задача – сохранять семью. Создавать и поддерживать комфорт и гармоничную атмосферу, окружить мужа заботой, растить детей. И противостоять охотницам за олигархами.



10-06-2012, просмотров: 675



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.