Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Планируем маршрут путешествия медового месяца

Планируем маршрут путешествия медового месяцаСемейные традиции – важная составляющая личного счастья, поэтому молодоженам стоит постараться, чтобы совместная жизнь состояла не только из серых будней, но была полна яркими впечатлениями. Лучший способ заложить фундамент традиций молодой семьи – вместе спланировать путешествие медового месяца и каждый год стараться совершить поездку в новую страну.

Для начала можно не забираться за десятки тысяч километров от родного дома, а поискать интересную географическую точку поближе. Почему бы не отправиться на Мальту – один из самых загадочных островов Европы. Старинная архитектура, тайны древнего рыцарского ордена, великолепие лазурного моря и самобытность гостеприимного народа. Все это делает остров одним из лучших мест для свадебного путешествия. Кстати, местные легенды утверждают, что медовый месяц на Мальте является гарантией долгого и счастливого брака.

Не менее интересным обещает быть медовый месяц на американском континенте. Для начала можно забронировать гостиницу в Лос-Анджелесе, чтобы познакомиться с достопримечательностями этого удивительного города, где история освоения дикого Запада тесно переплелась с сегодняшним днем урбанизированной Америки.

Великолепные парки, развлекательные программы, богатейшие исторические музеи и яркие впечатления от непосредственного знакомства с тем, что ранее вы видели лишь на экране телевизора стоят того, чтобы провести здесь несколько дней.

Если правильно распланировать программу поездки, то за неделю можно успеть побывать и в Мексике. Посетите жемчужину этой страны – курортный город Акапулько, и вы сможете насладиться купанием в синем океане, отведать блюд местной кухни, полюбоваться экзотической природой и познакомиться с уникальной историей этой древней страны. Этот город облюбовали молодожены из разных стран мира, поэтому вам не придется скучать в чопорном обществе престарелых миллионеров.

Любителей восточного колорита и новых впечатлений ждет Малайзия. К вашим услугам все отели Куала-Лумпура низкие цены в которых позволят отдохнуть комфортно и недорого. Главное достояние этой страны – теплый климат, девственная природа, великолепное море и чистые пляжи.

Особенностью отдыха в Малайзии является не слишком большой выбор шумных развлечений, поэтому лучшего места для романтического путешествия вам просто не найти. Прекрасные условия для дайвинга, увлекательные путешествия по джунглям, самобытная культура дружелюбного народа и европейский комфорт отелей по достоинству оценили все, кто хотя бы раз побывал здесь.



28-05-2012, просмотров: 2059



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.