Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Стекло и хрусталь – бокалы молодожёнов

Стекло и хрусталь – бокалы молодожёнов

Свадьбу в жизни пары можно смело назвать стартом совместной жизни. Во время осуществления подготовительных мероприятий к свадебному торжеству особую важность приобретают все составляющие – даже мелкие детали. Если организаторы определились с банкетным залом и транспортом, если наряд невесты и костюм жениха выбраны, то появляется время продумать кое-какие полезные для мероприятия мелочи. Ими являются, например, создающие общий позитивный настрой свадебные аксессуары разного вида - книга для записи пожеланий, подушечка для обручальных колец, коробка под подарки, бонбоньерки и так далее. В списке аксессуаров обязательно нужно найти место для свадебных бокалов.

Согласно общепринятой традиции молодожёны за праздничным столом пользуются эксклюзивными фужерами. Они специально украшаются для исключения путаницы. Это вполне закономерно. Молодожёны – люди на свадьбе особенные, и всё, что предназначается для них, должно быть носить неповторимые черты.

Почти во всех случаях молодые муж и жена хотят оставить свадебные фужеры по окончании праздника для того, чтобы в будущем использовать их для, например, на годовщины совместной жизни. Как же в этом случае быть со старинной традицией — разбиванием посуды «на счастье»? Фужеры уже дороги сердцу. Их просто невозможно разбить! В этой ситуации выходом будет заблаговременное приобретение дублирующей пары бокалов. Вот их-то и разбивают «на счастье».

Фужеры украшаются по-разному. В большинстве случаев ориентируются на общий стиль праздника и пристрастия молодожёнов. В ход могут идти стразы, ленты, кружева, даже цветы, как искусственные, так и живые. Если предпочтительны классика и элегантная сдержанность, то оптимальным решением будут свадебные бокалы с напылением под золото – беспроигрышный вариант. В ряде случаев фужеры может украшать кайма или причудливый орнамент. Словом, решений множество, поэтому возможна реализация любых фантазий.

В заключение необходимо сказать о материале, из которого изготавливаются фужеры для молодожёнов. Здесь речь идёт, прежде всего, о звонкости бокалов. Эстетические свойства современного стекла очень высоки, и на «глазок» отличить хрусталь от стекла зачастую не может даже специалист. А вот по звонкости стекло всегда будет уступать хрусталю. Поэтому, если звонкость фужеров в приоритете, то нужно покупать только хрустальные изделия. Приоткроем один небольшой секрет, касающийся хрустальных фужеров. Звон бокалов при их соприкосновении друг с другом будет красивее и мелодичнее, если наполнить их напитком лишь наполовину. В этом случае тосты будут сопровождаться, с позволения сказать, хрустальной музыкой.

Торжество, посвящённое созданию семьи, наполнится особенной радостью, живостью и весельем, если продуман каждый нюанс и восхищает каждая изюминка.



21-05-2012, просмотров: 3732



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.