Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Предсвадебный девичник

Предсвадебный девичник
До свадьбы неделя, а напряжение всё растет и растёт. Всё вроде бы готово, но начинают сдавать нервы. Спасением может стать девичник. Все подружки в сборе, да и глоток «свежего воздуха» сейчас как никогда кстати.
На девичнике необходимо быть готовой ко всякому. В последние дни, скажем, «свободы», оторваться надо по полной, но сильно не грубите, а то придется прибегнуть к лечение алкоголизма в Москве . Сценарий девичника знают только ваши подружки, а они-то постарались на славу. Не сопротивляйтесь и не отказывайтесь ни от чего, ведь ваш будущий супруг в компании друзей так же празднует окончание холостяцкой жизни. Следовательно, этот загул должен оставить массу незабываемых впечатлений. А вот жениху знать о них совсем не обязательно.
Обычно, все девичники начинаются очень невинно в баре за коктейлем. Но по мере увеличения количества алкоголя в крови, прощание с девичьей жизнью может плавно «переехать» в другие, не менее интересные развлекательные места. Как правило, это караоке-бары, дискотеки, стриптиз клубы, где выступают мужчины. И тут стоит просто расслабиться и не о чём не думать. В некоторых местечках существуют специальные услуги для девичников, но даже если их и нет, то кто-то, а подружки позаботятся об этом, чтобы вечер стал незабываемым. Так же будьте готовы, что вам придётся выпить большое количество горячительных напитков, а так «употребить» и большое количество посторонних мужчин, поклонников. Ну, а если вы в стриптиз-клубе, то без персонального танца вообще не обойтись.
Не стесняйтесь того, что вы станете главной персоной вечера: будете всегда в центре внимания. А по-другому и быть не может, ведь именно вы главная персона вечера. Конечно же, если такая программа вам не по душе, то можно девичник провести в менее «экстремальных» заведениях. Можно «сообразить» дома «пижамную вечеринку», которая закончится боем подушек, или вечер в восточном или гавайском, или индийском стиле, или совершить незабываемое путешествие по родному городу или просто поехать на природу. Главное, чтобы вам в этот вечер было комфортно. И наутро вы ни в чём себя не винили, и не о чём не сожалели.
Девичник – отличная возможность забыть о предсвадебной суете, успокоить расшалившиеся нервы. А главное - взвесить ещё раз принятое решение. И, наконец –то, на последок почувствовать себя свободной, потому как через день ваша жизнь может измениться на 180 градусов. Поэтому, чтобы Вы ни сделали в этот вечер, все и всё правильно поймут, если конечно, вас волнует чужое мнение.
Так что смело отправляйтесь в этот вечер на поиски приключений, и позвольте себе, то, что никогда ранее не позволяли. Даже, если это самый безумный поступок в вашей жизни. Когда вам ещё выпадет такая возможность оторваться на все 100 процентов?


21-09-2011, просмотров: 3751



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.