Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Цветы любви: букет по росту

Цветы любви: букет по росту Выбирая форму букета и его конкретные составляющие, профессиональные флористы обязательно учитывают рост, телосложение и общий типаж невесты. По этой классификации высокой статной девушке лучше предпочесть большую композицию, возможно, ниспадающую. Для букета желательно выбирать крупные цветы.



А вот миниатюрной новобрачной необходимо избегать больших растений и громоздских конструкций. За охапкой роз на метровых стеблях девушка просто потеряется!



Подчеркнуть ее хрупкую красоту призван маленький изящный букетик (высота над рукой не более 10 см) из мелких цветов. Именно для таких невест придуман круглый букет, но если девушке больше по душе ниспадающая композиция, можно заказать каплевидный букет, ниспадающий на 20-30 см. Женственным аристократичным девушкам больше подойдут строгие букеты точно геометрических форм, но созданные из необычных растений.



Предпочтительна цветовая гамма - бело-зеленая или бело-фиолетовая. Жизнерадостный настрой юной невесты подчеркнет пушистый букет с многочисленными выбросами в ярких оранжево-голубых тонах. Сами цветы должны быть некрупными, и, если допускает дизайн платья, полевыми.



Мечтательная скромница скорее предпочтет садовые растения светлых тонов. Форма букета - круглая или изящно-фантазийная. Экстравагантная дама с претензией, безусловно, остановит свой взгляд на экзотических цветах и нестандартных формах букета.



Такие невесты часто заказывают композиции с использованием современных материалов нерастительного происхождения - проволоки, бусин и т. д. Подвижной спортивной девушке можно посоветовать простой лаконичный однотонный букет из крупных цветов. Форма композиции: замкнутая круглая, сферическая, каплевидная.



Если в вашей семье родился ребенок, то мы вам рекомендуем обратить внимание на слинг для новорожденных, они не дорогие и удобные как для вас так и для вашего малыша.


07-09-2011, просмотров: 3407



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.