Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Современные куклы для девочек

Современные куклы для девочекДети с каждым годом рождаются все более развитыми. У них совершенно другие идеалы и они стремятся получить другие вещи. Так, для девочек уже недостаточно простой куклы Барби, которая была так популярна ранее. Теперь на рынке появился другой герой, это Дракулаура и это дочка самого Дракулы. Но не стоить думать, что это злая кукла, которая пьет кровь. Так произошло, что дочка самого главного вампира родилась вегетарианкой, и употребляет только растительную пищу. И слова «кровь» при ней не стоит упоминать, ведь она просто может упасть в обморок. Это добрый персонаж, который желает всем окружающим только лишь добра и спокойствия.

Но отец, конечно де, простив такой позиции своего ребенка. Он желает, чтобы она, как и он, пила человеческую кровь и была достойной наследницей престола. В то время как Дракулаура не желает для самой себя такого будущего, она желает только лишь получать удовольствие от своей бессмертной жизни и дарить только радость тем, кто ее окружает.

Ваша задача не сложная, ваша задача переубедить главного вампира в том, что это действительно правильная позиция ее дочки, это действительно положительное качество. У вас есть возможность одевать данного героя именно так, как вам этого захочется. Вы можете играть с Дракулаура и получать от этого только положительные эмоции. Да, внешне девочка выглядит не очень положительно, но ее отец вампир и этого стояло ожидать. Но если вы посмотрите в ее беззаботные и добрые глаза, то сразу же убедитесь в том, что это положительный персонаж, который требует вашего внимания.

Вы можете организовать для нее именно ту жизнь, которую она бы хотела видеть, в которой она бы хотела жить. Ведь кроме детей, никто не сможет ей помочь, кроме детей, никто не сможете переубедить злобного отца. Это сделаете вы, вы принесете радость в жизнь маленькой девочки.


09-04-2013, просмотров: 2739



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.