Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Легко ли купить тур — какой хочешь?

Легко ли купить тур — какой хочешь?

Провести отпуск в увлекательном путешествии — мечта многих миллионов трудоспособных жителей России и других стран постсоветского пространства. Для большинства из нас эта мечта уже стала реальностью. Но не всегда мы получаем то, что нужно. Ведь как происходит в большинстве случаев организация путешествия? Человек, привлеченный ярким и красочным рекламным щитом одного из многочисленных туристических агентств, идет в турфирму, беседует с менеджерами и выбирает готовый тур из нескольких предложенных ему вариантов. Вот и все.


В принципе, это очень удобно, на то и существуют туристические агентства, чтобы их клиенты ни о чем не беспокоились. В стоимость тура входит перелет, трансфер, а также проживание в отеле, питание, а иногда и увлекательная экскурсионная программа, хотя и не всегда. Купивший тур отпускник приезжает в назначенное время в аэропорт, садится в самолет, на месте прибытия его встретят, привезут в отель и покажут, где находятся основные достопримечательности (по дороге, разумеется), и где поблизости от отеля есть приличный бар с музыкой, развлечения, и наиболее удобные места для шопинга — в пределах пешеходной досягаемости от отеля.


Вот только тур — он есть тур, и от него явно веет некоторой предопределенностью, то есть я должна, например, остановиться только в том отеле, который указан в путевке, да и вообще подстраиваться под вполне определенные сроки. Иное дело, если воспользоваться услугами очень интересного проекта Aquamania или других похожих мультиформатных сервисов. В этом случае поиск туров осуществляется online самим пользователем по определенным критериям. Выбираем страну, город прилета, звездность отеля и даже сам отель, пакет услуг, предоставляемый отелем и многое другое. При этом можно выбирать какого-либо конкретного туроператора или осуществить поиск по всем. Таким образом может быть скомпонован индивидуальный тур, который тут же можно и купить — непосредственно у туроператора.


Преимущества такого подхода к поиску и выбору тура налицо. Самое главное — индивидуальность решений. То есть человек в конечном итоге получает именно то, что хочет. Правда, для этого он точно должен определиться со своими желаниями и предпочтениями. Другое преимущество, не менее, а, может быть, и более важное — успешный поиск тура заканчивается его приобретением непосредственно у туроператора. А это означает очень солидную экономию денег, поскольку переплат в данном случае не бывает.


Путешествие только в том случае может быть действительно впечатляющим, уникальным и запоминающимся, если организовано оно так, что наиболее полно отвечает всем предпочтениям человека. А это возможно только в случае индивидуального подбора программы тура, выполнить который можно при использовании такого сервиса.



26-03-2013, просмотров: 1713



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.