Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Текстиль диктует стиль, или Как выбрать постельное белье в интернет-магазине

Текстиль диктует стиль, или Как выбрать постельное белье в интернет-магазине

Ассортимент постельного белья в интернет-магазинах поражает воображение и парализует волю. Интернет-торговля набирает обороты, и покупатель радостно устремляется навстречу удобнейшему из сервисов, позволяющих сберечь время, силы и деньги. Одна беда – нельзя испытать товар на ощупь. Такой опции пока не может предложить ни один, даже самый продвинутый, интернет-магазин.


Впрочем, это не повод отказываться от привлекательной покупки. За неимением возможности пощупать материал в реальности, «прощупываем» репутацию компании-производителя, внимательно изучаем характеристики товара и формируем собственные предпочтения. Но первым делом выбираем правильный интернет-магазин.


Интуитивное доверие покупателя вызывают известные марки, зарекомендовавшие себя на рынке розничной торговли. Так же стоит доверять и мультибрендовым интернет-магазинам постельного белья, цены в которых, как правило, гораздо ниже. Первое и самое важное отличие солидного продавца лежит на поверхности. Это исчерпывающая информация о каждом из товаров каталога. Она-то нам и нужна, чтобы сделать правильный выбор и обеспечить себе здоровый сон на достойном текстильном уровне. Переходим к деталям.


Качество сна определяется качеством постельного белья, поэтому лучше сразу сделать выбор в пользу натуральных тканей. Чтобы изгнать из собственной постели синтетику, иногда даже не нужно смотреть на ярлык: качественный постельный комплект редко стоит дешевле 2000 рублей. Натуральные ткани изучаем долго и с удовольствием, предвкушая тепло и мягкость, которые они готовы подарить.


Бязь – несомненный лидер среди традиционных постельных тканей, обеспечивающих оптимальное соотношение доступной цены и вполне удовлетворительного качества. Плотное крестообразное плетение нитей и многообещающая надпись «хлопок 100%» гарантируют  гигиеничность, экологичность и износостойкость комплекта.


Не стоит останавливаться на достигнутом. Ранфорс – более утонченный на ощупь вариант ткани все того же надежного крестообразного полотняного плетения, но качество хлопкового волокна уже на порядок выше.


Действуем методом клика: выбираем ткань с плотностью плетения не ниже. Обращаем внимание на страну производства и бренд. И вот она – фланель, незаменимая в период межсезонья. Саржевое плетение с начесом обещает, что постельное белье не только прослужит долго, но и обласкает своим теплом, гладкостью и мягкостью.


А вот лен ценят за высокую экологичность и не любят за способность мяться на ровном месте. Тем не менее, по своим потребительским свойствам лен сравнится с натуральным шелком: он обеспечивает идеальную воздухопроницаемость и теплообмен.


Берем выше. Постельное белье премиум-класса существенно повышает уровень удовлетворенности жизнью. Сатин – первая по востребованности ткань в этой категории. Матовый блеск и невесомость отлично сочетаются со способностью впитывать влагу и пропускать воздух.


И все-таки чего-то не хватает? Тогда жаккард – невероятно износостойкий и высококачественный сатин, плетение которого позволяет выводить на ткани роскошные узоры, не теряющие своей яркости даже спустя долгие годы.


От хорошего стремимся к лучшему. Тенсель – уникальная ткань на основе натурального целлюлозного волокна из австралийского эвкалипта. Неотъемлемые характеристики постельного белья из тенселя – экологичность и гипоаллергенность, не говоря уже о шелковистости и мягкости материала. Осталось только решить – тенсель или все-таки гипоаллергенное и антибактериальное постельное белье из бамбука? Или роскошный шелк, о достоинствах которого и говорить излишне?


Строго говоря, на окончательное решение влияет бюджет покупки. Каждый покупатель прекрасно знает, сколько именно и за какие функциональные качества он готов платить. Осталось определиться с размерами постельного белья, и можно ложиться спать. Здесь верным помощником будет знание размеров спального места и твердая уверенность, что в большинстве интернет-магазинов можно без труда найти подходящий комплект стандартного отечественного или европейского размера.


 



13-03-2013, просмотров: 2699



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.