Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Даже аборт бывает оправдан

Даже аборт бывает оправдан

Для многих женщин беременность — это подарок судьбы. Однако не для всех. Бывает, что женщины по каким-то причинам не хотят стать матерью и идут на искусственное прерывание беременности. Многие относятся к этому предрассудительно, относясь к аборту, как к преступлению. Но не стоит быть столь категоричными, существуют достаточно веские причины, по которым беременным приходится делать аборт, сообщает nazdor.ru. К таким причинам можно отнести изнасилование — мало кому хочется иметь ребенка от насильника. Социальные факторы - когда ребенка не на что будет кормить.


Медицинские показания — каждая будущая мать, узнав, что плод с серьезными отклонениями, вправе решать оставлять его или нет, ведь именно ей потом придется растить и содержать его всю жизнь.


Конечно, к беременности нужно относиться очень ответственно, необходимо предохраняться от нежелательной беременности. Однако, если нежелательная беременность все же наступила, то стоит подумать, кто поступает лучше - женщина, делающая аборт на ранних сроках или мать, родившая ребенка и оставившая его.


В настоящее время существует несколько разновидностей прерывания беременности. Это может быть хирургическое вмешательство и безоперационный метод. В любом случае, женщина решившаяся на аборт, должна знать о существующем риске осложнений.


Безоперационным методом является медикаментозный аборт. Такой аборт проводят до 12 недель беременности. Женщина, обязательно под контролем врача, принимает медицинские препараты, которые отделяют яйцеклетку от стенок матки и через несколько дней она выходит.


Многие относятся к такому виду прерывания беременности легкомысленно. Однако, необходимо помнить, что аборт — это всегда мощнейший стресс для организма. К тому же и после медикаментозного аборта бывают осложнения — к примеру, образование кист, либо может потребоваться дополнительное выскабливание. А значит есть риск механического повреждения матки. Через несколько дней после выхода яйцеклетки необходимо сделать УЗИ.


После хирургического аборта риск осложнений в 2-30% случаев. Такими осложнениями могут быть: кровотечения, повреждение стенок матки бесплодие.


Любой аборт можно делать только в официальных клиниках, соблюдая все рекомендации врача.


Аборт — это очень ответственный шаг, необходимо помнить об этом и относиться к нему со всей серьезностью, так же как и к беременности.



14-11-2012, просмотров: 2296



Похожие материалы

Hаписал: INNESA7
Загад не бывает богат, в этом я убедилась на собственном опыте, и если бы не добрая и отзывчивая Фатима Евглевская, то я не знаю, что бы со мной было. Ей я обязана всем, что у меня сейчас есть- это моя семья, ведь создала я ее усилиями магической силы Фатимы. Дело в том, что мы с любимым планировали пожениться, а накануне свадьбы поругались, как я не пыталась с ним помириться, все без толку, свадьбу пришлось отменять, зря только готовились, но слава богу на моем жизненном пути появился сайт, который я нашла в интернете: http://ais-kurs.narod.ru, он сейчас очень популярен, как и его обладательница Фатима. Всего за две недели она успокоила моего любимого, и он сам ко мне пришел, сказать, что был не прав, и что он как прежде хочет быть моим мужем. Месяц назад мы поженились, и больше не ссоримся!:-)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.