Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Если простудились погодки

Если простудились погодкиВоспитывать детей-погодок большая радость, но и невероятно тяжелая участь. Стоит заболеть одному, тут же подхватит второй. Нелегко приходится родителям, это и бесконечные нервы, недосыпания, невозможность разорваться между детьми, переживания.

Чтобы облегчить себе жизнь, лучше всего не допускать болезни: закаляться, прививаться, проводить профилактику заболеваний, следить за правильным питанием, режимом дня и психоэмоциональным состоянием детей.

Но если все-таки вирус добрался до вас, необходимо иметь в запасе экстренные средства: иммуностимулирующие средства, такие как интерферон, лимон и мед, свечи виферон; бактерицидные – лук, чеснок, эфирные масла а также у вас должна быть справочная аптек Москвы. Отличный выход – повесить в детской спальне кварцевую лампу и время от времени кварцевать комнату. Если заболел старший, обязательно заразится и младший, поэтому, если это еще не случилось.

Лучше всего изолировать детей друг от друга. Особенно. Если малышу меньше года. Лечить детей нужно по отдельности, в соответствии с возрастом. Если старшему требуются антибиотики. Не спешите их же давать младшему.

Если ребенок на грудном вскармливании, организм должен сам справиться с болезнью. Часто мамы не могут лечь в больницу со старшим и лечат его дома сами, потому что не с кем оставить малыша.

Здесь два выхода: найти того, кто все- таки полежит в больнице (папа,бабушка) или лечь втроем, ведь, оставшись дома все равно заболеют оба, а вы будете разрываться между плачущими детьми.

Помните, что простудные заболевания очень коварны, под них могут маскироваться и другие, более опасные заболевания.

Будьте ответственны и здоровы!


01-10-2012, просмотров: 2056



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.