Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Клиника «Психическое здоровье»

Клиника «Психическое здоровье»Клиника «Психическое здоровье» основана врачом-психиатром, психотерапевтом высшей категории, доктором медицинских наук, лауреатом международной премии «Профессия-жизнь» Минутко Виталием Леонидовичем, стаж работы которого в психиатрии превышает 35 лет.

Штат клиники составляют опытные и высококвалифицированные врачи психиатры и психологи с большим стажем работы в области психиатрии. Их квалификация подтверждена соответствующими дипломами, сертификатами и удостоверениями.

До работы в клинике «Психическое здоровье» они работали в различных государственных медицинских учреждениях, приобретая бесценный опыт. Для закрепления своих знаний и практических навыков специалисты клиники постоянно участвуют в различных программах усовершенствования, на курсах повышения квалификации, в научно-практических конференциях. В ходе научно-практических мероприятий рассматривают и изучают современные методики лечения психиатрических заболеваний шизофренией, знакомятся с достижениями мировой науки в области психиатрии. Кроме того, многие из сотрудников клиники проводят научно-исследовательскую работу.

В арсенале специалистов клиники «Психическое здоровье» такие методы, как гештальт-терапия, НЛП, гипноз, эриксонсовский гипноз, клиент-центрированная и поведенческая терапия, транзактный анализ. Для специалистов клиники – каждый пациент бесценная, особенная личность. Именно индивидуальный подход позволяет достичь высоких результатов в разрешении проблем пациентов.

Специалисты клиники проводят лечебную и консультативную работу. Помогают пациентам в решении вопросов трудовой экспертизы, улаживают юридические аспекты психиатрической помощи.

Кроме того, сотрудники клиники «Психическое здоровье» проводят различные виды экспериментально-психологической диагностики, проводят диагностику личностных особенностей, занятия по коррекции и восстановлению когнитивных функций, используя в своей работе позитивные стратегические методики психотерапии.

В клинике проводят нейро- и патопсихологическую диагностику, групповые и индивидуальные психокоррекционне занятия. Проводят диагностику и реабилитацию пациентов с психическими, психосоматическими расстройствами, поражениями головного мозга.

Есть в клинике и психологи, специализирующиеся на работе с детьми сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, они проводят психологическую диагностику, выполняют коррекцию психических расстройств у детей.

В клинике «Психическое здоровье» выполняют нейрофизиологические исследования (ЭЭГ бодрствования), БОС-тренинги, сеансы фототерапии и аудио-визуальной стимуляции.

Большое внимание уделяется в клинике лечению такой болезни века, как болезнь альцгеймера. Индивидуальная психотерапия в этом случае снижает лекарственную нагрузку и значительно сокращает время пребывания в стационаре.


17-07-2012, просмотров: 2096



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.