Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Чем занять непоседу, если на улице непогода?

Чем занять непоседу, если на улице непогода?В солнечный летний день у детей найдется масса развлечений на свежем воздухе, но что делать, если на улице пошел дождь? Не спеши усаживать малыша у телевизора. Есть занятия, которые и развлекут ребенка, и принесут ему пользу.

Умная вода

Малыши с удовольствием играют с водой, а ведь это занятие развивает глазомер и мелкую моторику рук. Предложи крохе несколько баночек, мисочек или кружек. В одну из них налей воду или молочные смеси. Пусть малыш переливает ее из одной емкости в другую.

Кукла из бумаги

Возьми лист ватмана, положи на него ребенка и обрисуй его фигуру. Будет немножко щекотно, и малышу наверняка понравится. Вырежи фигуру по контуру, а затем вместе с ребенком раскрась ее: нарисуйте волосы, глаза и губы. Из любой другой бумаги сделайте одежду. Можно нарисовать ему целый гардероб: от спортивного костюма до вечернего платья или фрака.

Сказочный замок

Попробуй вместе с юным архитектором построить дворец для принцессы или гараж для машины. Все, что вам понадобится, - это коробочки из-под спичек, цветная бумага и клей.

Личный альбом

Если ребенок уже умеет писать, самое время садиться за мемуары. Тебе понадобится альбом для рисования, ножницы, фломастеры и семейные фотографии. Разложи их в хронологическом порядке, а ребенок пусть вклеивает их в альбом и подписывает. Например, так: «Это моя первая фотография. Ее сделали, когда меня принесли из роддома».

Летний торт

Ребенку придется по душе идея создать собственными руками кулинарный шедевр. Предложи ему приготовить торт, разумеется, под твоим руководством. Маленький кулинар легко приготовит сладкое чудо из готовых бисквитных коржей и воздушных сливок в баллончике и украсит свое произведение ягодами и кусочками фруктов.


15-03-2012, просмотров: 1897



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.