Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Ты стесняешься своего тела?

Ты стесняешься своего тела?Кого любят мужчины — рыженьких? худеньких? длинноволосых? Поди разберись, если они еще и сами не определились. "А когда они определяются, результаты оказываются далеки... от наших опасений!" — пишет Екатерина из Пензы.

"Его я заметила сразу—лично мне всегда нравились стройные брюнеты с насмешливыми глазами. Проблема в том, что я таким не нравилась никогда. Вон он какой — поджарый, мускулы под футболкой так и перекатываются. А я... Где-то с год назад я смирилась, что мое тело далеко от совершенства. Я научилась одеваться так, чтобы моя полнота была менее заметна, и больше всего боялась, что кто-нибудь узнает, что скрыто под очередной нарядной "размахайкой".

Итак, мы с подругами болтали в парке, а этот насмешливый брюнет вдруг стал пристально меня оглядывать с ног до головы. Я смутилась, а он вместе со своими друзьями подошел познакомиться. Брюнета звали Михаил, и обе наши компании прекрасно провели вечер.

Когда все стали расходиться, Миша попросил мой телефон. На следующей неделе он позвонил мне четыре раза — я находила все новые и новые отговорки, лишь бы не встречаться. Не могла поверить, думала, какая-то ошибка. Может, он поспорил с кем-то из друзей, что затащит меня в постель... Ну не может такой привлекательный молодой человек всерьез запасть на меня! На пятый раз я подумала, что ничего не теряю и на свидание схожу.

По-моему, мы обошли весь центр города. Я с ума сходила от мужчины, идущего рядом, а он вел себя как ни в чем не бывало. Проводил меня до дома, чмокнул в щечку и ушел. Я еле-еле удержалась, чтобы не побежать следом с криком "Вернись, умоляю!" Еще через несколько прогулок зашли ко мне.Ты стесняешься своего тела?


Я ставила чайник, когда он настойчиво обнял меня сзади и поцеловал. Сначала за ушком, потом в шею, а потом... В общем, чай в тот вечер никто так и не пил. Едва добравшись до кровати, я быстро разделась залезла под одеяло и натянула его до подбородка. "Солнышко, куда ты спряталась?" — с этими словами Миша принялся извлекать меня из "укрытия". Я сопротивлялась как могла: еще не хватало, чтобы он увидел, какая я толстая! "У тебя такая кожа... фарфоровая, просто потрясающе! — Одеяло сдвинулось на сантиметр. — Когда ты поднимаешь руки и поправляешь волосы, майка на груди натягивается... Я умираю, так хочу тебя". Он наконец-то справился с коварным одеялом и принялся рассматривать меня. Я лежала в полуобмороке — было и стыдно, и сладко. Он проводил руками по моему телу, оно отзывалось, просило, требовало ласки — и получало ее. Надо же, я думала, что неповоротливая, неуклюжая. Оказалось, очень даже уклюжая! Во всяком случае, Миша считает, что я— волшебная. И не устает это доказывать, каждую ночь, что мы проводим вместе. А я вот так и не решилась спросить, нравятся ли ему полные девушки..."

Не забывайте читать любимым красивые стихи. А прочитать их и выучить вы можете тут на сайте о любовной лирике - www.newmedialine.com. На сайте также есть форум о любви.


15-12-2011, просмотров: 5289



Похожие материалы

Hаписал: Lucky
What a neat article. I had no iknlnig.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.