Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Вокруг света: любовные отношения

Вокруг света: любовные отношенияЧто такое любовь? Почему она возникает? И по каким критериям выбирается вторая половинка? Однозначно правильного ответа на эти вопросы, увы, ещё не придумали. Каждый, кто хоть раз в жизни был влюблён, описывает свои чувства по-разному, а уж причину своего выбора и вовсе затрудняется назвать.

Однако, всё же существует некий штампованный критерий выбора и у каждой национальности он индивидуален. Конечно, не стоит утверждать стопроцентную истинность данного утверждения, но, наверное, всё же будет интересно немного разобраться в этом вопросе.

Итак, чопорные англичане, как истинные джентельмены, не терпят инициативных женщин. Поэтому на первом свидании за всё платит мужчина, а дальше - как повезёт. Во всяком случае, ничего дурного нет в том, чтобы в дальнейшем каждый платил сам за себя.
Как показывает практика, англичане часто клюют на удочку юмора, так как очень ценят это качество в человеке.

Добродушные шведы любят необычные свидания с примесью экстрима. Например, им ничего не стоит в первый же день знакомства прыгнуть вместе с парашютом - такая вот у них романтика. Однако, оплачивает такие удовольствия каждый сам за себя, и никакой трагедии. Хочешь романтики - будь добра, плати. Всё просто. Даже живя в браке - пусть и в гражданском (а шведы предпочитают не вступать в законные отношения в связи с возникающими бюрократическими сложностями) - каждый из супругов на свои нужды тратит исключительно свои деньги.

Французы не оправдывают стереотип о самой романтичной нации в мире. Они не дарят цветов, не устраивают романтических сюрпризов и не приглашают на ужин. Более того, первое свидание за ужином считается дурным тоном. Но это вовсе не значит, что французы не умеют любить и дарить женщинам радость. Если она запала ему в душу, то он бросит к её ногам весь мир, а коль нет - так плати за свой кофе сама.

Многочисленные китайцы - отличные семьянины. Но на первое свидании они всегда приходят с друзьями, точнее, с одним другом, который платит за всех. Можно предположить, что это является компенсацией за нарушение уединения двоих симпатизирующих друг другу людей.
Нельзя сказать, что китайцы легкомысленны и ветрены, но в один прекрасный день женщина может заметить прибавление в стакане для зубных щёток или уменьшение места в шкафу за счёт появления там мужских рубашек. Только, внимание, это совсем не означает серьёзность намерений китайца. В другой прекрасный миг он может так же бесследно исчезнуть, оставив весь свой "багаж" в доме у женщины.

В далёкой Австралии мужчины предпочитают русских девушек, потому что: а) они вкусно готовят, б) они умеют и любят ухаживать за собой. Аборигенки в этом плане сильно уступают нашим красавицам. А найти русскую девушку для австралийца только один путь - через интернет.
Брак для австралийца - это очень серьёзный шаг, и если вам всё-таки удалось женить его на себе, можете быть уверены - это всерьёз и надолго.

Вернёмся к нашей грешной Европе и прагматичным немцам. В Германии мужчина ни за что не допустит, чтобы женщина была состоятельнее его, поэтому дамам выскочить замуж за богатого обеспеченного немца - это как раз плюнуть, из грязи в князи.
Ужасно бережливые к своему времени, немцы не будут тратить его на второе, третье свидание, если у них нету серьёзных намерений.

Одна из самых "горячих" наций - испанцы - не имеет ничего против секса на первом же свидании. И скорее всего, оно же станет и последним. В зависимости от того, куда пригласил прекрасную испанку её ухажёр, можно узнать его намерения. Если это ночной коктейль - то дальше бурной ночи любви дело не зайдёт. Чтобы показать чистоту и серьёзность намерений, испанцы приглашают на обед. Пи этом платить за женщину - значит прямым текстом оскорблять её, как личность.

Эмоциональные итальянцы довольно щедры, но за свою щедрость всегда требуют не меньшей отдачи. То есть, живут по принципу "ты - мне, я - тебе". Кроме того, если вы захотите выйти замуж на итальянца, по понравится потребуется не только ему, но и всей его многочисленной родне. В Италии процветает культ семьи и культ матери, и пойти против их воли считается страшным преступлением.

Все дети любят сказки, они развлекают и несут воспитательную функцию. Через детскую сказку ребенок учится доброте и сопереживанию. Народная мудрость передается с помощью сказки из поколения в поколения.


30-09-2011, просмотров: 4019



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.