Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Празднование Дня рождения   УЗИ брюшной полости  
Удаление новообразований в интимной зоне   Капсулы для кофе: особенности и виды  
Обустраиваем дачу   Как выбрать парикмахерские ножницы для стажера?  
Отдых на ледовой арене   Этапы уборки загородного дома  
Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя   Применение полиграфа  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя

Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя

San Mauro Pascoli стал родиной всемирно известного бренда. В конце прошлого столетия начинающий обувщик Лучиано Алессандри робко заявил о себе первой коллекцией обуви. Наверное, молодой предприниматель очень верил в себя, поскольку уже в девяностые годы обувь под брендом Grey Mer стала необыкновенно популярной. В настоящее время коллекции от этого производителя можно увидеть в мультибрендовом Интернет-бутике «NoOne» на www.noone.ru.



Начало пути



В начале карьеры Алессандри искал креативные решения, которые актуальны и сейчас. Стиль Grey Mer до наших дней практически не изменился. Прежде всего, он так характеризуется использованием только самых натуральных материалов.



В производственных цехах обувной фабрики используется:


  • Кожа.

  • Замша.

  • Перфорированная ткань.



При этом кожа подвергается специфическому технологическому процессу обработки, в результате чего она становится не только долговечной, но и влагоотталкивающей.



Бренд представляет коллекции обуви, которые ни с чем другим невозможно спутать. Они практичны и необыкновенно красивы одновременно.



Своеобразная коллекция босоножек на очень устойчивом каблуке и толстой подошве, на первый взгляд, кажется созданной для карнавала. В ней нашли отражение самые яркие краски мира. Вместе с этим это настолько практичная обувь, что она обеспечивает легкость походке и уверенность шагу.



Кроме того, бренд Grey Mer вывел на рынок линейку аксессуаров и сумок. Очень часто в магазинах можно увидеть обувь в комплекте с сумкой или перчатками.



New chic



Производитель придерживается принципа «new chic», который означает сочетание роскоши и доступности в своих моделях. Что выделяет обувь этого бренда от линейки подобных? Наличие самых смелых декоративных элементов стало отличительной чертой многих образцов.



Например, в коллекциях Grey Mer можно увидеть отделки, выполненные из:


  • Кружев.

  • Кристаллов.

  • Эксклюзивных видов натуральной кожи.



Кроме того, в моделях Grey Mer часто используются позолоченные элементы, что опять-таки имеет отсылку к бразильскому карнавалу. Наверное, основатель бренда был очень жизнерадостным человеком и любил и все красивое вокруг себя. Невозможно перечислить палитру цветов в его коллекции.



При этом здесь часто сочетается, казалось бы, несочетаемое. В самом деле, редко обувь может быть представлена в смешении красок небесно голубых и лимонно-желтых. Кроме того, такой необычный предмет обуви, как летние сапоги из кружев стали безоговорочным трендом последних нескольких сезонов. Есть такая линейка и на фабрике Grey Mer. Именно в ней нашла отражение богатая фантазия дизайнера и производителя.



06-03-2017, просмотров: 2013



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.