Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Этапы уборки загородного дома   Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя  
Применение полиграфа   Современный медицинский центр – услуги специалистов для взрослых и детей  
Исследование внутреннего состояния организма   Снегокаты – полноценная замена классических санок  
Как выбрать парикмахерское кресло?   Сварные решетки на окна  
Установка решеток на окна   История появления решеток на окна  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Снегокаты – полноценная замена классических санок

Снегокаты – полноценная замена классических санок

В последнее время снегокаты пользуются невиданной особой любовью среди детей и подростков. Они быстро вытеснили с рынка классические санки. Снегокаты представляют собой отличное средство для активного отдыха ребенка. Взрослые порой наравне с детьми катаются с горок на снегокатах, получая не меньшее удовольствие от процесса. Сегодня особенно популярен снегокат для детей Тимка Спорт 4 с великолепной аэродинамикой, оснащенный удобным, широким тормозом.



На что обратить внимание при выборе снегоката



            Благодаря широкому ассортименту сегодня нет проблемы подобрать для ребенка любого возраста подходящий снегокат, потому как число моделей и их размеров – бесчисленно. Увлекательный активный отдых можно устроить для всей семьи. В отличие от обычных санок, в снегокатах есть специальный рулевой механизм, благодаря которому можно легко управлять транспортом, ловко маневрируя и лавируя между препятствиями. С помощью спортивного руля траектория движения всегда будет под контролем юного гонщика. Рули большинства моделей выполнены с таким расчетом, чтобы руки с них не соскальзывали даже на большой скорости и при крутых поворотах на снегокате.



                Данное транспортное средство достаточно безопасно. К примеру, симпатичный снегокат Ника Кросс оснащен качественными ремнями безопасности. Кроме того, многие модели имеют специальный буксировочный трос, что достаточно удобно и практично.



                Практически все снегокаты изготовляются из новейших материалов. В большинстве случаев у них прочная стальная конструкция и лыжи из морозостойкой пластмассы. К преимуществам можно отнести и достаточно бюджетную стоимость.



                Благодаря аэродинамическому эффекту, создаваемому с помощью амортизатора, кататься на этом транспорте куда приятнее и комфортней, нежели на санках. К тому же по сравнению с санями снегокаты более устойчивые и менее травмоопасные средства передвижения.



            Вот только кроме плюсов, можно выделить и несколько негативных сторон. Из-за большой массы снегокатов, при съезде они могут развивать большую скорость. С другой стороны, вес предусматривает устойчивость конструкции, а также ее балансировку. Далеко не все модели имеют раздельные тормозные системы (настоятельно рекомендуется обращать на это внимание при выборе).



                Перед тем, как вы отправитесь со своим чадом на прогулку, постарайтесь проинструктировать его и дать ряд рекомендаций о поведении на горке (нельзя при спуске цепляться за другой снегокат, важно подождать, пока спустившийся перед вами ребенок  отойдет в сторону). Внимательность ребенка и взрослого на горке – это гарантия отличного времяпровождения и настоящего веселья!



13-12-2016, просмотров: 1844



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.