Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Огнезащитное покрытие

Огнезащитное покрытиеНа данный момент все большую и большую популярность получают постройки из дерева. Это очень просто объяснить. Ведь такое сооружение более привлекательно и практично. В таком доме очень комфортно и приятно жить, в таком сооружении можно обустроить свое постоянное место жительства и получить от этого истинное наслаждение. Так же такое строительство более дешевое и быстрое.

Ведь не нужно предварительно тратить огромное количество времени на то, чтобы подготовить строительную поверхность. Не нужно проводить строительство большого и массивного фундамента для будущего сооружения. Не нужно тратить огромные деньга на дополнительные, отделочные материалы. Такие дома бесспорно очень эффективные и выгодные как во время строительства, так и во время эксплуатации.

Ведь такой дом дышит и только положительным образом отражается на здоровье человека. Но не стоит забывать и то, что древесина достаточно опасный материал для строительства. Ведь она склонна к возгоранию и такой пожар уже не затушить, он уничтожит абсолютно все, что находиться в доме и за его пределами. Но что же делать? Ведь и риск большой, и отказываться от такого дома не хочется. Для решения данной проблемы не стоит отказываться от деревянного сооружения, ведь огнезащитное покрытие способно надежно защитить ваш дом от возгорания и сделать его полностью безопасным. Данное покрытие наноситься непосредственно на строительный материал и не влияет на эстетическую сторону вашего дома.

После того как оно нанесено и закреплено, дерево получает дополнительный барьер, который не дает ему возможности поддаться влиянию высокой температуры. Защита основана на том, что вещество обладает высоким показателем плавления, а значит, прежде чем древесина получи тепло для возгорания, температура должна расплавить защитное покрытие, а этого не произойдет.


04-10-2016, просмотров: 1692



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.