Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

FTC проверит, как Apple собирает и обрабатывает медицинские данные пользователей с помощью iWatch

FTC проверит, как Apple собирает и обрабатывает медицинские данные пользователей с помощью iWatchУмные часы Apple iWatch появятся в продаже в начале теущего года, а тем временем федеральная комиссия по торговле в США (FTC) пытается выяснить, может ли производитель гарантировать, что данные, собираемые iWatch, защищены от утечки. FTC вынуждена была провести проверку из-за поступающей критики в отношении особенностей iWatch, в т.ч. мониторинга частоты сердцебиения и движения.

Reuters был первый, кто обратил внимание FTC на возможное нарушение прав и попросил проверить, достаточно надежно ли хранятся личные данные, собираемые часами Apple. В ответ Apple несколько раз посылал своих представителей с целью уверить FTC, что её устройства и приложения не используют персональные данные пользователей без их согласия, и ни в коем случае не продают их. В Apple также заявили, что они помнят о личной жизни пользователей и их платформа HealthKit дает возможность решить самостоятельно, как распоряжаться собранными данными.

Как отмечает applewit.ru, в начале года комиссар Жюли Брилл также обратила внимание FTC на подобные гаджеты. Она была обеспокоена сбором медицинских данных, т.к. эти данные не имеют медицинский контекст и могут быть использованы третьими разработчиками или даже проданы сторонним лицам и компаниям, если органы управления не будут должным образом следить ними.

В настоящее время медицинская информация, которая собирается в больницах и врачебных кабинетах, регулируется правилами конфиденциальности HIPAA. Однако данные, собранные с помощью носимых электронных устройств, не попадают под эти правила. Это и есть то, что стимулировало FTC проверить, какие данные собираются, хранятся и используются и какая гарантия, что никто не будет ими злоупотреблять.

Часы Apple


04-10-2016, просмотров: 1696



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.