Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Кроссовки Timberland: брендовая обувь из Америки

Кроссовки Timberland: брендовая обувь из АмерикиЛюбители модной брендовой одежды обуви наверняка слышали о Timberland - компании, которая уже больше столетия выпускает качественную непромокаемую обувь и стильную одежду. Timberland нельзя назвать модным домом с потрясающей историей успеха, о которой слышали абсолютно все.

Желтые ботинки, которые стали своеобразной визитной карточкой марки, нашли свое место в музее дизайна в Англии, а также в одном из самых дорогих магазинов в мире - Selfridges в Лондоне.

Несомненно, словосочетание "yellow boots" (желтые ботинки) у 90% американского населения вызывает ассоциацию ботинок компании Тимбэленд.

Существует две версии того, почему ботинки имеют такой, казалось бы, необычный для обуви цвет. Первая гласит о том, что обувь изначально производилась для лесорубов, где желтый можно назвать цветом безопасности. Вторая же может рассказать о том, что во время производства качественной обуви о цвете вовсе не думали и забыли о нем.

Несмотря на то, что в происхождении цвета ботинка обитает неясность, именно цветовое оформление стало весьма удачным маркетинговым ходом. Ведь из-за светлой кожи на ботинках видно любое, даже самое маленькое пятнышко, которое бесследно исчезает после тщательного мытья поверхности обуви даже обычной водой.

Спустя годы компания, начинающая с очень скромных производств, стала одним из крупных и популярных производителей обуви. Тут, несомненно, большую роль сыграла именно технология производства, благодаря которой ботинки обретали непревзойденное качество. Желтые ботинки Timberland являются полностью непромокаемыми, поэтому их можно носить в любую погоду.

Что касается непосредственно мужской и женской одежды Timberland, то здесь производитель весьма осторожно себя ведет, чтобы соответствовать современным тенденциям. Нужно сказать, что и это у компании получается вполне успешно. Это можно объяснить, в первую очередь, популярностью одежды бренда Timberland, который является до удивления популярным не только в Америке, но и в других странах мира, следящих за модой.


20-11-2013, просмотров: 7993



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.