Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Лазерная косметология

Лазерная косметологияСамые современные лазерные технологии стали применяться также и в эстетической медицине, создав целый раздел под названием лазерная косметология. В данном довольно известном разделе используются такие виды лучей, как эрбиевый и карбонодиоксидный. Данные виды лучей отличаются толщиной проникновения в кожу.

Главный эффект, с помощью которого отличается эрбиевый лазер, заключается в испарении клеток. Непосредственно после того, как пройдет процесс данной процедуры таким лазером, необходимо придерживаться тщательных правил. Такие правила заключаются в том, что в течении 4 дней кожа, обработанная эрбиевым лазером, должна быть закрыта специальной пленкой. Кроме этого, на протяжении одной недели обработанную кожу необходимо смазывать антибиотической мазью. Для полного восстановления нормального состояния кожи потребуется до 2 месяцев, на протяжении которых следует позаботиться о полном исключении ультрафиолетового воздействия.

Что касается карбондиоксидного лазера, то он отличается вызыванием коагуляции тканей кожи. Именно по этой причине данный лазер используется для максимальнейшего эффекта обновления кожи. Корочка, которая образовывается после процедуры, не должна ни в коем случае контактировать с водой на протяжении 4 дней после процедуры. Для того, чтобы корочка отторглась, ее необходимо ежедневно смазывать крепчайшим раствором перманганата калия.
Кроме этого, необходимо обязательное применение детского крема. Непосредственно после отторжения корочки молодую розовую кожу не следует подвергать УФ-лучам.

На сайте http://www.elen-clinic.com.ua/ подробно описаны все лазерные услуги, которые предоставляются.

В лазерной косметологии имеется несколько разделов, где применяется лазер. При помощью лазера могут удаляться бородавки, папилломы, родинки, сосудистые образования, шлифоваться и омолаживаться кожа, лечиться растяжки и многое другое.


08-10-2013, просмотров: 1281



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.