Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Выбираем модный корсет

Выбираем модный корсетКорсет несколько столетий был неотъемлемой частью женского гардероба. Его надевали дамы всех возрастов на балы и прогулки. Сегодня корсет вышел из забытья и вернулся в нашу жизнь. Современные изделия одеваются не только под одежду, но и поверх ее. Корсет может украсить женщину не хуже нарядного платья или блузки.

Корсет помогает корректировать фигуру и создает эффектный образ. В качестве нижнего белья он скрывает недостатки фигуры, утягивает животик и уменьшает талию. Похожие свойства имеет корсет, считающийся элементом одежды. В зависимости от модели его можно надевать на голое тело либо поверх наряда.

Классический корсет делает фигуру стройнее примерно на 10 сантиметров и создает эффект «песочных часов». Выполняя корректирующие функции, он одновременно прекрасно дополняет юбку, брюки, а также может играть роль блузки. В таком наряде можно пойти на дискотеку или вечеринку. В комплекте со стильным жакетом корсет подойдет даже для рабочей обстановки.

Корсет под грудью наиболее сильно изменяет очертания фигуры. Он занимает расстояние от груди до конца бедер. Длинная модель зрительно уменьшает главные проблемные зоны и выделяет талию. Она улучшает осанку, побуждая хозяйку расправлять плечи и держать спину прямо.

Корсет-пояс визуально сужает тело в зоне, начинающейся чуть ниже груди и заканчивающейся на линии бедер. Надетый поверх платья он напоминает декоративный пояс.

Есть модели корсетов с половинчатым бюстом, играющие роль изысканного и соблазнительного нижнего белья или становящиеся главным элементом сексуального образа. Корсет наполовину оголяет грудь и сужает фигуру по всей своей длине.

Определившись с выбором изделия, надо снять мерки с линии груди, талии и бедер. Зашнурованный на теле корсет не должен причинять болезненных ощущений и препятствовать свободному дыханию.

Каждый, кто имеет довольно близкое дело с интернет ресурсами, с точностью осведомлен о том, что для на максимальном уровне результативного продвижения любейшего сайта требуется должная реклама. На http://acommerce.kiev.ua/uslugi/reklama-v-internete имеется профессионально написанные правила для того, чтобы раскрутить свой созданный ресурс в интересных сетях и сделать его невероятно посещаемым, а также популярным на своем определенном представленном сегменте.


24-09-2013, просмотров: 1326



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.