Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Упаковываем новогодние подарки по-японски
Упаковываем новогодние подарки по-японски Новый год и Рождество ­­для большинства – семейные праздники, а это значит, что ...
Шкатулки для часов
Шкатулки для часов Для большинства людей неотъемлемым ежедневным аксессуаром являются часы. Многие ...
Как поднять настроение девушке
Как поднять настроение девушке У большинства девушек часто пропадает настроение, особенно это неприятно, когда ...
Букет цветов без повода
Букет цветов без повода Цветы – это не просто привлекательные растения, это возможность человека передат...
Курсы макияжа в Санкт-Петербурге   Что подарить любимой на новый 2014 год  
Конструкторы для детей   Привлечение клиентов на маникюр  
Как девушке удачно устроиться на работу   Упаковываем новогодние подарки по-японски  
Что нужно знать будущим мамам   Какая свадьба без фотографа  
Необычная идея для развлечения гостей   Женские часы  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Модные свитера осенне-зимнего сезона 2013-2014

Модные свитера осенне-зимнего сезона 2013-2014У большинства представительниц прекрасного пола вязаная одежда ассоциируется с комфортом, удобством, теплотой. И это вполне естественно. Ведь данные наряды в прохладные дни прекрасно согревают, а благодаря тому, что трикотаж отлично тянется, изделия из него не сковывают движения. Стоит отметить, что в настоящее время вязаные вещи годятся не только для лыжных прогулок, но и для похода в клуб или офис. К тому же данные одеяния являются прекрасными повседневными нарядами.

Каждый из нас знает, что в современном мире ценятся красивые, но в тоже время простые изделия, которые выполнены из экологичных материалов. Так вот, трикотажные наряды полностью соответствуют этим требованиям, именно поэтому этот замечательный материал в 2013 году пользуется огромной популярностью среди модельеров, создающих новые коллекции осенней и зимней одежды. На показах мод можно увидеть огромное количество различных вязаных вещиц: всевозможные носочки, шарфы, оригинальные палантины, элегантные юбки и платья, головные уборы, кардиганы, однако главными хитами осенне-зимнего сезона 2013-2014 стали свитера с эффектными узорами. Итак, давайте же познакомимся с теми моделями, которые наступившей осенью и грядущей морозной зимой будут на самом пике популярности.

Тренд осенне-зимнего сезона - объёмные свитера, связанные крупной вязкой, которые выглядят так, как будто слегка растянуты. Кроме того, именитые кутюрье предлагают всем модницам и изделия более мелкой вязки, которые имеют довольно крупные манжеты и оригинальный ворот. Кстати, вороту модельеры в 2013 году уделяют особое внимание. В моде вновь оригинальный воротник-хомут, а также изделия с высоким горлом.

Что касается декора, то в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 будут особо актуальны свитера с меховой отделкой, а также экземпляры, украшенные пайетками, бисером, стеклярусом, лентами, кожаными ремешками и шнурками.
Как говорилось выше, в этих холодных сезонах в тренде будут наряды с оригинальными принтами, например, с яркими геометрическими и растительными, пастельными животными, абстрактными рисунками. Стоит отметить, что насупившей осенью и грядущей зимой актуальны будут и однотонные свитера, имеющие нежный персиковый, лавандовый, розовый или бежевый цвет.

Несомненно, такое невероятное явление, как смех, способно только удивительно позитивным образом отразиться на нашем общем здоровье. Этот неоспоримый факт способны подтвердить огромное количество источников научного характера. Чтобы улучшить свое настроение мы довольно часто обращаемся за нужной помощью к фильмам позитивного содержания. 10 лучших комедий на Megogo.net смогут навсегда в самом корне изменить самое неоспоримое представление о том, каким в реальности должен быть настоящий комедийный фильм.


03-09-2013, просмотров: 156



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.