Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Браслет на ногу

Браслет на ногуНожной браслет прекрасно дополняет женский образ. Подходить к его выбору следует осторожно, поскольку он может выдать самые потаенные желания.

Браслет на ноге считается оригинальным аксессуаром, делающий ножку более женственной. Ему с древних времен приписываются мистические свойства и определенный смысл.

Археологи установили, что ножной браслет с давних пор носили во многих частях света. На заре человеческой цивилизации браслеты надевали на обе ноги.
На Западе женщины украшали им только одну ногу. Браслет на левой ноге выдавал девушку легкого поведения. Цепочка, надетая на правую ногу, говорила о том, что ее хозяйка свободна и готова к новым знакомствам.

Выбор браслета определяется физическим строением и типом характера. Универсальной считается тонкая цепочка, выполненная из драгоценного металла, у которой может иметься небольшой кулон. Такое украшение добавляет в образ изюминку, оттеняет стройность ножки. Более демократичной заменой такому аксессуару можно назвать браслет из кусочков разноцветной пластмассы. Массивную лодыжку способна визуально уменьшить толстая цепочка либо объемный деревянный или кожаный браслет.

Кулон также подбирается индивидуально. Это могут быть инициалы хозяйки, ее имя, знаковое слово, изящная фигурка.

Яркие пластмассовые браслеты надеваются на пляж или веселую вечеринку. Для офиса подойдет тонкая едва заметная цепочка.

На Востоке браслет нес мистическую нагрузку. Он хранил свою владелицу от беды и сглаза. Однако многие считают ножной браслет носителем отрицательной энергии. Если ошибиться с его выбором, то можно навредить своему здоровью. Поэтому покупать украшение следует в надежном магазине.
Принимать его в качестве подарка необходимо с осторожностью.

Следует иметь в виду, что браслет смотрится только на ухоженной ноге. Он не приемлет грубых пяток и облезшего педикюра.

Как и в последние десятилетия, знание иностранных языков не только хорошо приветствуется в большинстве полностью современных и разносторонних сфер, но и является признаком светлого ума. Семьи, которые изо всех сил стараются обеспечить своих любимых детей достойным и необходимым уровнем образования, стараются привить им невероятную любовь к учебе еще с "пеленок". Гувернантка из Англии является лучшим вариантом для изучения английского языка на высшем уровне.


27-08-2013, просмотров: 1912



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.