Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Роль интимных отношений на пути к браку

Роль интимных отношений на пути к браку В наше время мужчина в возрасте до 50 лет не ищет просто секс. Его он может найти проще простого, если сильно захотеть. Мужчина ищет сексуальные отношения, которые ему нравятся, помимо того, что понравилась сама женщина. Одной из причин, по которой откладываются свадьбы, является именно интимная причина.

Если между мужчиной и женщиной случился секс, это вовсе не повышает ценность женщины в глазах мужчины. Мужчине может нравиться женщина, ее забота и ласка, ее чувственность и, однозначно, ему определенным образом нравится заниматься сексом с этой девушкой. Мужчина может верить в отношения, но как только его мысли и реальность в интимной сфере расходятся, отношения дальше распадаются. Мужчина может и не искать ничего конкретного, но если окажется, что девушка готова привнести интересную изюминку в сексуальные отношения, ей это добавит только большой плюс.

Если капнуть несколько глубже, то девочки с детства растут на позитиве, играют в куклы, живут в любви, хотят в будущем воспроизвести привычную для них любовную гармонию. Мальчики вырастают по-другому: они играют в войнушки, им с детства закладывают мысли о том, что они должны быть ответственными за свои поступки, за свою семью. Мальчики хотят постоянно выйти из под контроля своих мам. Если в жизни мужчины появляется женщина, которая начинает ему указывать, что делать, указывает ему про рамки, в его голове она сразу становится «мамой». Если в интимной сфере мужчина не чувствует удовлетворения, официальный брак только узаконивает его ощущение дискомфорта. Он будет хотеть чего-то большего, и желательно девушке понять и принять условия мужчины.

Если собрать возможные женские ошибки воедино, можно создать некий список. Рассмотрим его подробнее.

1. Женщина вообще не пользуется духами, сексуальным бельем.

2. Женщины убеждены, что любая сексуальная инициатива должна исходить от мужчин. Когда мужчина и женщина уже вместе месяцы, при этом женщина никогда не возьмет с собой в сумочку презерватив, чтобы не упустить интересные сексуальные места.

3. Женщин смущает тот факт, что если рядом кто-то есть из людей, возможно открытый парк, она никогда не будет заниматься сексом. Многих мужчин интересует факт занятия сексом в машине, на кухне, и других различных местах.

4. Женщина смущается своего тела. Как только начинается интрига в раздевании, женщина тут же сдает позиции, прячется, тем самым заставляя мужчину оправдываться, что она красивая.

5. Если у девушки идут «критические дни», она считает, что удовлетворение мужчины никаким другим способом, кроме вагинального, не должно происходить.

Еще есть множество нюансов в постели, которые не очень нравятся мужчинам. Основная идея вышеперечисленного – это вовремя осознать, хотите ли вы быть с этим партнером, все ли вас устраивает в сексуальных отношениях. Если действительно хотите быть, тогда нужно уступить некоторым своим моральным принципам и всегда обучаться новому.

Каждая женщина должна использовать корректирующее белье для женщин чтобы выглядеть достойно в любой ситуации. Стройная фигура от интернет магазина "Форма Успеха" - это то что Вам нужно.


03-06-2013, просмотров: 3884



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.