Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Спреи для косметического ухода

Спреи для косметического уходаКосметические средства в виде спреев удобны, практичны и гигиеничны – содержимое не испаряется, а кислород и бактерии не проникают внутрь упаковки.

Термальная вода – самый распространенный продукт, выпускаемый в виде спрея. Термальная вода подходит для ухода за любой кожей, а особенно за чувствительной, поврежденной или раздраженной. Она полезна при кожных заболеваниях, а также в качестве дополнительного средства при лечении ожогов. Различаются воды по степени минерализации. Вода с низкой степенью минерализации (меньше одного грамма на литр) идеальна для ухода за очень чувствительной кожей. Вода с высокой степенью минерализации насыщена солями и у чувствительной кожи может вызвать дискомфорт.

Использовать термальную воду можно в любое время дня: утром и вечером после умывания, днем для освежения кожи лица и фиксации макияжа. Главное, не переусердствовать, так как избыток термальной воды приводит к оседанию частичек соли на коже и появлению сухости.

Цветочная вода изготавливается из растительного сырья – из цветов, стеблей и листьев. После паровой дистилляции эфирные масла растений испаряются, а полезные вещества остаются. Свойства цветочной воды зависят от растения, из которого она сделана. Для кожи лица цветочную воду можно использовать утром и вечером после очищения и до нанесения основного крема. Васильковую или ромашковую воду применяют для устранения отеков под глазами. На теле ромашковая вода поможет справиться с раздражением после бритья. Цветочная вода, нанесенная на волосы, придаст им тонкий аромат, а также увлажит их.

В основе парфюмерной дымки термальная, растительная или морская вода. Это средство не только ароматизирует кожу, но и увлажняет ее. Некоторые дымки можно использовать для компрессов. Существуют дымки для фиксации макияжа. Они закрепляют цвета, придают им особое сияние и предотвращают растекание косметики.

Если вас интересует Сеанс Рейки то, зайдя на www.reikicards.ru/voprosy-o-rejki вы сможете скачать бесплатно книгу, в которой вошли самые часто задаваемые вопросы от студентов.


29-05-2013, просмотров: 1354



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.