Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Harrods в Лондоне продает самый дорогой в мире кофе Uchunari coffee

Harrods в Лондоне продает самый дорогой в мире кофе Uchunari coffeeНастоящие ценители кофе не останавливаются перед таким препятствием, как его стоимость. Но даже по сверхвысоким ценам купить элитный кофе можно не везде. Те, кто любит божественный напиток, приобрести лучшие сорта кофе могут в фешенебельном лондонском магазине Harrods. Кофейные фанаты и знатоки увидят на его прилавках самый дорогой в мире кофе Uchunari coffee марки Terra Nera, относящийся к разряду элитных и роскошных товаров.
Этот кофе происходит из одного уголка планеты – земель индейцев кечуа в юго-восточной части перуанских Анд. Невероятно ценным этот кофе делает способ его производства: кофейные вишни съедает маленький зверек Uchunari Caracoli (циветта или пальмовый кот), в желудке которого зерна кофе проходят частичную ферментацию. В результате этот кофе приобретает богатый и декадентский аромат, сочетающий оттенки горького какао, фундука и сухой кожи. Этот кофе – 100% Арабика, поэтому в готовом виде его отличают чистота, гладкость и маслянистая структура с упоительно богатым вкусом, так ценимым любителями кофе.

Бренд кофе Terra Nera из Лондона производит всего 45 кг эксклюзивного кофе Uchunari в год. Стоимость его варьируется от 140 фунтов (около $ 225) до 6800 фунтов (около $ 11000) за кг в зависимости от сорта. Всего производитель разделил кофе на шесть сортов: высший 0 собран вручную и обработан буквально по зернышку, кроме того, его отличает роскошная и эксклюзивная упаковка.

Кофе Uchunari от Terra Nera продается в Harrods только по предварительному заказу: кофе обжаривают, по желанию клиента размалывают и предлагают в упаковке из крафт-бумаги со встроенным клапаном свежести. Бренд специально разработал для 0 сорта серебряную бумагу в сочетании с 24-каратным золотом, чтобы подчеркнуть эксклюзивность и ценность покупки.

Обжарка, расфасовка и упаковка производятся только вручную. Каждый пакет сопровождается дизайнерской этикеткой, на которой обозначается марка, сорт кофе и дата обжарки. По желанию клиента его имя может быть выгравировано на этикетке. Кофе Uchunari предлагается в расфасовке 200 и 500 г, при этом покупателям, заказавшим 500 г или более, в покупку включается бесплатная кофемашина!

Торговый дом Terra Nera имеет в Лондоне свой магазин, но с недавних пор и знаменитый на весь мир универмаг Harrods, в котором делают покупки самые богатые и влиятельные люди планеты, стал предлагать кофейным фанатам этот по-настоящему элитный и самый дорогой в мире сорт кофе – Uchunari coffee от Terra Nera.

Флебологический центр предлагает профессиональное лечение варикозного расширения вен ног. Как известно лечение вен на ногах желательно начинать на ранних стадиях заболевания, для этого обратитесь в Флебологический Центр Национального Медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова.


24-05-2013, просмотров: 1507



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.