Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как похудеть после приема гормонов

Как похудеть после приема гормоновЛечение гормонами или прием оральных контрацептивов является стрессом для женского организма, который нередко приводит к набору лишнего веса.

Нередко гормональные препараты повышают аппетит, потому что влияют на обмен веществ и общий гормональный фон в организме. Чтобы контролировать чувство голода, есть рекомендуется часто, но малыми порциями. Также во время приема гормонов требуется уделять повышенное внимание витаминам и микроэлементам, ведь гормоны повышают расход полезных веществ и ускоряют их выведение из организма.

Гормональные средства снижают возможность расщеплять простые сахара, поэтому во время их приема нужно полностью исключить продукты с высоким гликемическим индексом (сахар, белая мука). Не стоит злоупотреблять картофелем и очищенным рисом. Продукты, богатые насыщенными жирами, также стоит ограничить. Гормональные препараты ослабляют организм, поэтому он очень плохо переносит некачественные продукты и пищевую химию – красители, консерванты, ароматизаторы.

Количество жидкости в целях похудения ограничивать нельзя. Рассчитывается своя норма жидкости очень просто: 30 миллилитров на 1 килограмм веса.
Людям, принимавшим или принимающим гормональные препараты, стоит избегать серьезных физических нагрузок. Лучше всего заменить их на длительные прогулки, танцы, пилатес, плавание. Для восстановления формы после гормонов хорошо подходит йога – она способствует улучшению гормонального баланса в организме.

В среднем на восстановление после гормональной терапии организму требуется один год. За это же время вес должен вернутся в норму. Оптимальная скорость похудения – один килограмм в неделю, не больше.

Если за год стараний вес не ушел, стоит обратиться к эндокринологу. За скорость избавления от лишнего веса отвечают щитовидная железа и печень. Для выяснения причин проблем с весом проводится УЗИ щитовидки и анализы крови на гормоны и печеночные пробы.

Компания «Черёмушки» уже довольно долгое время занимается продажей замороженных слоек и выпечек которые подойдут по вкусу каждому. Зайдя на www.frostmo.ru вы сможете сделать заказа, а также ознакомиться с ценами.


26-03-2013, просмотров: 1384



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.