Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Мировые модные тенденции

Мировые модные тенденцииМировые модные тенденции теперь доступны и нам, простым гражданам государства. Недавно, дизайнеры по всему миро пришли к одному простому умозаключению, которое будет диктовать моду на весь нынешний год. Как сообщают нам женские новости, в этом году будет ажиотаж на одежду, которая выполнена в совершенно новом стиле, минимализме. Все то, что мы носили в прошлом году, теперь, по сути, уже и не нужно. Теперь не будет ярких тонов и разнообразных аксессуаров.

Теперь будет простота и понимание, именно такая красота будет поражать наш взор на протяжении всего года. И этому есть свое простое и лаконичное объяснение, как сообщил нам один миланский дизайнер. Все дело в том, что это действительно красиво и естественно. Если такая простота может привлекать к себе внимание, может делать человека красивым, привлекательным и уверенным в себе, то зачем придумывать нагромождение аксессуаров? Ведь без них все намного лучше и понятней.

Некоторые эксперты не согласны с этим, говоря о том, что в этом году будет продолжена тенденция на яркие цвета и на длинные юбки. Но на самом деле, если присмотреться к нынешним модным церемониям, то ничего такого мы на подиуме не увидели, все действительно просто, естественно и красиво. Женщины вновь будут преображены в красоту и элегантность, мужчины же забудут о высокой строгости своего костюма, все будет на высшем уровне, но не так уж и мрачно.

Конечно же, яркие цвета будут на улицах наших городов, но если это яркий цвет, то он должен быть один, разнообразие переплетенных цветовых оттенков уже в прошлом, «позитив» не будет преобладать в данном периоде нашей жизни. Мы снова становимся обычными людьми, которые заботятся о простоте и привлекательности своего стиля. Некоторые эксперты заявляют даже о том, что такой ажиотаж на минимализм задержится в нашем обществе не на один период, но нам остается только ждать.


15-03-2013, просмотров: 1498



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.