Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Этапы уборки загородного дома   Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя  
Применение полиграфа   Современный медицинский центр – услуги специалистов для взрослых и детей  
Исследование внутреннего состояния организма   Снегокаты – полноценная замена классических санок  
Как выбрать парикмахерское кресло?   Сварные решетки на окна  
Установка решеток на окна   История появления решеток на окна  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Модные тренды осени 2012 – экстравагантная одежда из кожи

Модные тренды осени 2012 – экстравагантная одежда из кожи

Будущая модная осень уже сейчас открывает свои секреты, так как креативные коллекции дизайнеров уже показали поклонницам стиля, какие же тренды будут актуальны с наступлением холодного времени года. Кроме элегантных пальто, вызывающе красочных шуб и роскошных дубленок до колена, своеобразной изюминкой подиумов стала одежда из кожи.

Потрясающая, неординарная кожа!

Одним из ведущих модных лидеров сезона выступает экстравагантная кожаная одежда. Также как и обувь, кожаная одежда вызывает стойкие симпатии поклонников модного стиля, и пользуется особой расположенностью талантливых дизайнеров. Причем, речь идет не только о кожаных куртках-косухах и привычных дубленках. Сердцем стильного гардероба осени 2012 выступают привычные всем вещи, которые становятся необычайно привлекательны именно в коже.

Среди таких интригующих моделей выделяются великолепные платья из кожи, которые демонстрируют все изгибы женского тела, делая ваш образ манящим, дерзким и чувственным. Огромным преимуществом данных моделей является возможность примерить такое необычное платье обладательницам пышной фигуры. Замечательный фасон «тюльпан» аккуратно скроет излишества, а внешний вид будет особенно женственным и притягательным.

Также привлекательны экстравагантные кожаные брюки, которые комплектуются небольшими по объему вязаными пуловерами либо романтичными воздушными блузами. Новомодным сюрпризом осени 2012 станут блузы из кожи. Такие нетривиальные изделия дизайнеры рекомендуют сочетать с вещами из твида, это могут быть и юбки, и брюки. Юбки из кожи чуть менее популярны, но настоящие модницы обязательно найдут местечко в гардеробе для такой заманчивой модели, главное, чтобы она не выглядела вызывающе короткой.

Стильная верхняя одежда

Среди разнообразия представленной дизайнерами верхней одежды стильные женские кожаные куртки, жакеты и пальто занимают достойное место. И совсем короткие, и длинные пальто и куртки отличает смешение стилей и фактуры. В любой верхней одежде желателен широкий пояс. Очень привлекательны меховые вставки, воротники и капюшоны. Куртки-косухи, строгие кожаные пальто в этом сезоне рекомендуется сочетать с воздушными, легкими предметами гардероба.

Стильные женские дубленки в новом сезоне не отличаются пестротой расцветок, цветовая палитра моделей включает рыжий, шоколадно-коричневый, кремовый и оттенок слоновой кости. Актуальны контрастные сочетания оттенков различной глубины, вне конкуренции соединение черного и белого. Особо привлекательны модели мышиного цвета.

Большинство представленных моделей верхней одежды немного приталены, что придает дубленкам легкости и изящества. Меховые воротники, и вообще любые дополнения из меха, особенно пушистого и контрастного по фактуре, сделают образ законченным и неповторимым.



14-07-2012, просмотров: 2467



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.