Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Аренда жилья посуточно – договор найма и вопросы безопасности

Аренда жилья посуточно – договор найма и вопросы безопасностиЕсли вас интересует аренда жилья посуточно, то вам необходимо узнать о том, что даже в случае краткосрочного найма жилья требуется подписать специальный договор. Так ли он необходим, и какие еще правила безопасности стоит соблюдать, выбирая посуточную недвижимость?


Наш первый совет состоит в том, чтобы, получив ключи от дверей квартиры на сутки, вы непременно и на месте проверили, как они работают. Также вам стоит узнать расположение водопроводных вентилей и электрических предохранителей. Ведь недолгий срок проживания вовсе не является гарантией не возникновения непредвиденных ситуаций. Вы должны точно представлять себе, куда бежать в случае замыкания проводки или прорыва трубы. Вне зависимости от того, посуточное жилье эконом-класса или элитную недвижимость вы арендовали, рисковать и пренебрегать этим советом вам не стоит. Естественно, что такой «сюрприз» как прорыв трубы не может быть вашей виной. Однако собственники жилья на сутки бывают разные. И кто-то из них вполне может пожелать поиметь с вас за это свою выгоду.


Вне зависимости от того, нужна ли вам аренда квартир без посредников посуточно или вы желаете снять посуточное жилье через управляющую компанию, вам стоит заключить договор найма. В документе должны быть прописаны все нюансы вашего проживания. Кстати, если владелец недвижимости – человек разумный, а риелторское агентство – серьезное и крупное, напоминать о необходимости в этой бумаге вам не придется.


Помните о том, что арендный договор необходим не только собственникам объектов посуточно. Но и вам самим – ведь только этот документ закрепляет ваши законные права. Что может произойти, и чем вы рискуете, отказываясь от него?


Для начала, далеко не все владельцы недвижимости (речь идет о частных лицах) готовы к тому, что их имущество подвергнется «естественной амортизации». Они не осознают, что ковровые покрытия могут протираться в связи со своей «долгой жизнью», а мебель терять свой первоначальный лоск от старости. А вовсе не из-за неаккуратного обращения с ними постояльцев. В результате чего – взаимные претензии и обвинения. Поэтому перед тем, как заключить сделку и подписать договор найма посуточной квартиры, вам стоит убедиться, что в документе имеется пункт о состоянии жилья и имущества. Также не лишним будет перечислить все вещи, которые есть в квартире. Естественно, что вы потратите на это немало времени, в том случае, если этого не сделал собственник. Не желаете тратить его? Тогда будьте готовы к обвинениям в пропаже вещей. Нашли свободный час? В этом случае ваше посуточное проживание будет совершено безопасным и спокойным.



23-05-2012, просмотров: 1717



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.