Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Вкуснее с перцем

Вкуснее с перцемЮные барышни, мечтая о принце на белом коне видят его идеальным во всем, абсолютным совершенством, но когда мечта становиться явью оказывается что все совсем не так как в мечтательной сказке. Помните как в анекдоте: Сначала исчез дворец, потом золотые горы и остался один верблюд.
Сидя с подружками за чашечкой кофе и обсуждая своих ненаглядных мужчин мы часто задумываемся что не хватает милому что бы стать тем самым идеалом. Кто-то скажет: Было бы чудесно, если бы перестал ходить на чистомужские посиделки с пивом и футболом. Другая скажет что до сказочной идиллии не хватает сущего пустяка - что бы внимательным был, цветы почаще дарил и помогал по хозяйству.
Да, конечно хорошо, когда рядом идеальный мужчина из песни: «Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умен….» Но подумайте сами, что черезчур правильный и идеальный мужчина подобен правильному питанию, тому что без соли и без перца а значит невкусно и скучно.
Только представьте себе на минутку такую картину.
-Милый что приготовить на ужин?
-Все что пожелаешь милая.- привздыхает он не сводя с вас взгляда.
-Или может поужинаем в ресторане?
-Как скажешь солнышко.- все так же не сводя глаз.
То же самое происходит, если дама интересуется маршрутом летней поездки или покупкой женского костюма Иваново, планирует поездку к маме - партнер с радостью готов поддержать любую ее инициативу. Угождать капризам избранницы, исполнять ее прихоти – любимое занятие идеальных парней. И тем самым медленно, но верно он роет яму отношениям: вроде бы намерения у рыцаря благие, ведь он предоставляет барышне полную свободу действий. Но она постепенно звереет от необходимости всякий раз самостоятельно делать выбор.
Да, благородные порывы души это здорово, но в меру, потакание желаниям девушки должно быть дозированным. Хотя бы раз в неделю рыцарю стоит заявлять о своих желаниях с металлом в голосе, что бы дама не забывала о том, что и со своим мужчиной нужно считаться. Иначе вы рискуете очень скоро потерять свою избранницу.
Идеальные мужчины всегда неконфликтны, дружелюбны и деликатны. За это их любят окружающие и ценят девушки – до поры до времени. Видя, как рыцарь деликатно проглатывает откровенно хамскую реплику в свой адрес, дескать что связываться с этим недостойным человеком вторая половинка поддержит такой дипломатизм пару-тройку раз, но потом взорвется:- Мужик ты или тряпка?!
Каждая женщина хочет видеть рядом защитника и победителя, пусть немного хулиганистого и задиристого, но надежного. Такого что бы за ним как за стеной, что бы знать - в любой момент он не дрогнув встанет на защиту.
Казалось бы, какое счастье жить под одной крышей с мужчиной, который никогда не забудет вовремя забрать ребенка из садика, купить чего-нибудь к чаю и приобрести подарок ко дню рождения тещи! Безусловно. Правда, до тех пор, пока вы не полезете на стену от его предсказуемости: не человек, а прямо-таки немецкая бытовая техника – никаких отклонений от программы! Максимальное безумство, на которое способен этот «компьютер» - подарить цветы без повода и на полчаса задержаться после работы. Но мы-то, прекрасные феи, чахнем без авантюр и головокружительных поступков со стороны избранника. Пусть однажды он наплюет на хорошие манеры и эгоистично съест «в одно лицо» сахарную сердцевинку из арбуза или выскажет вашей незамужней подруге-феминистке горькую правду о причинах ее невостребованности. Да, вы как минимум сильно удивитесь, а то и рассердитесь, но подобные фортели – то, что необходимо время от времени! Как вышеупомянутый перец к пресной пище. Ведь норма скучна, а стабильность хороша, если периодический разбавлять ее «безбашенным» выпадом.
Следующее качество, которое мы мечтаем видеть в избраннике (а столкнувшись с ним, бежим за тридевять земель), – готовность раствориться в любимой, знать о ней все, жить ее интересами. Все на самом деле не так вкусно как кажется. Представьте что рядом обожающий вас мужчина, его не нужно было ни о чем просить, сам, словно ясновидящий, приносил желаемое на блюдечке. Сначала это кажется восхитительным, он оберегает вас от внешнего воздействия как хрупкую вазу, холит и лелеет. Узнав ваши размеры – от обуви до белья, он делал покупки правда свой вкус. Все чаще он прерывает ваше молчание вопросом: «О чем ты думаешь?» Ивам начинает казаться, что он даже мысли пытается взять под свой контроль. Его интересует всё: что произошло на работе, о чем вы говорили по телефону с подругой, не болел ли живот после кефира… И скоро начнут душить «пеленки» вашего ненаглядного в который он так бережно вас завернул. Нельзя путать любовь и неумение соблюдать личную дистанцию. А внутреннее пространство, как известно, необходимо всем без исключения. При таком раскладе расставания не избежать, как только дама поймет что её посадили в клетку. Равно как в женщине всегда должна быть загадка, так же мужчине не подобает превращаться в няньку-кормилицу.
***
Как ни парадоксально, но нам, умницам-красавицам, на поверку нужнее спутник и несовершенные, с милым сердцу набором минусов и недостатков. Чтобы на их фоне достоинства избранника выглядели значительнее, так как все познается в сравнении. И чтобы мы «не теряли форму и тонус», борясь с привычкой ненаглядного разбрасывать носки по квартире и слушать музыку оглушительной громкости. Ведь как ни крути, мы тоже не идеальны, а эта чудесная истина становится очевидней рядом с безупречным мужчиной. Ну и кому это нужно – ощущать свою «неполноценность»? Лучше сообща, взаимно превращать свои недостатки в достоинства, иначе скучно жить, пресно, как еда без перца


27-11-2011, просмотров: 1840



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.