Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Мужской костюм выбирать надо тщательно

Мужской костюм выбирать надо тщательно


Мужчина, на котором безукоризненно сидит костюм, вызывает у окружающих  уважение и доверие. Такой джентельмен особенно привлекателен для особ противоположного пола, хотя нередко на изысканом мероприятие место с ним уже занято изящной красоткой в вечернем платье. Замечено, если одежда сшита качественно, невольно появляется чувство восхищения обладателем сего произведения швейного искуства. Поэтому стилисты рекомендуют покупая костюм, надлежащим образом перед этим его оценить и примерить. 

Первым делом следует обратить внимание на переднюю деталь пиджака. Ее функция заключается в том, чтобы сохранять форму данной модели. С этой целью вшивают эластичную и упругую подкладочную ткань. На сомнительное качество укажут морщинки. По европейским стандартам их не должно быть совсем. 

Не надо стесняться, стоит помять ткань между пальцев рук. Хорошая ткань моментально восстановится. Это очень важно, признак того, что костюм не станет мятым во время элементарной носки. Если данный тест (пальцами) оставляет след, то придется учитывать такой недостаток при покупке.

Чтобы правильно выбрать мужской костюм, тщательно осматривают воротник, накладные карманы, край каждого рукава. Это те элементы изделия, которые прямо указывают на качество выполнения швейных работ. Шов должен быть очень ровными, не иметь ни единой ниточки, которая торчит. Примеряя костюм, акцентируют внимание на длине рукава. Для этого опускают руки вниз. Правильно, если край рукава достает до средины ладони.

Контур плеч создает элегантный силуэт. Шов идет по абсолютно прямой линии, она всегда безупречна и красивая. Незначительная видимость залома на плечах испортит весь образ. 

Когда меряют брюки, определяют длину штанин, при этом ориентируются на уровень высоты каблука. В состояние стоя, носки ни в коем случае не должны быть видны. Важно помнить, что брюки имеют свойство после некоторого времени сидящего образа жизни, особенно после стирки, становиться чуть-чуть короче. Ширина штанин внизу сидит свободно, не зауживается ни в коем случае. Особенно это важно, если мужчина имеет большой размер ноги. 

В целом костюм оценивается по качеству ткани. Стопроцентная шерсть, стопроцентный лен и хлопок быстро изнашиваются и «подскакивают». Лучшими считаются комбинированные ткани, с большей частью натуральных волокон, приблизительно с 30% синтетического волокна. Костюмы из такого материала отличаются высокой комфортностью и практичностью. 

Для тех деловых людей, кто много времени проводит в командировках, лучшими вариантом будут модели из полиэстера. Такая ткань проста в уходе, надежна в носке.

В свете современных модных тенденций предпочтение отдается серым цветам разных оттенков, до стального перелива. Базовый гардероб делового мужчины состоит из костюмов традиционного цвета, всегда актуально иметь синюю, коричневую, табачную модель. Черный цвет более подходит для смокингов. 

Хотя последние коллекции мировых кутюрье включают черные одиночные брюки и пиджак.

Европейцы любят повторять, что мужчина с одним дорогим костюмом заслуживает больше внимания в деловых кругах, чем кто-то с пятью дешевыми.



09-08-2013, просмотров: 2748



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.