Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Основные виды журнальных столиков

Основные виды журнальных столиков

Ярким примером гармоничного сочетания простоты и незаменимости служат современные журнальные столики. Что может сравниться в практичности с конструкцией, состоящей из четырех ножек и столешницы?


Сегодняшний рынок готов предложить самому искушенному покупателю множество разнообразных моделей этой мебели. Вам непременно будут предоставлены все возможные формы столешницы, оригинальное исполнение ножек. Кроме того, есть масса небольших, но очень полезных дополнений, которые положительно влияют на спектр возможностей данного элемента мебели.


Типы столиков


Столик, выполненный в футуристическом стиле, непременно порадует поклонников хай-тек. Такие модели скорее походят на необычные предметы из будущего, мистическим образом, оказавшиеся в нашем времени. Оригинальность их форм, тем не менее, отличается подчеркнутой строгостью. Некоторые столики оснащаются нижней подсветкой, которая, кстати, усиливает мистическую составляющую.


Естественно, не остались в стороне и любители классики. Любой мебельный салон всегда готов предложить им широкий ассортимент журнальных столиков, выполненных в этом стиле. Особым гурманам придутся по душе модели, инкрустированные полудрагоценными камнями, твердыми породами дерева, даже мозаичными узорами.


В большую комнату будет уместно поместить журнальный столик на колесах. Для тех, кто ценит экологичность подойдут модели столиков, выполненные из ротанга.


Если шумные компании у вас дома – это обычное дело, предпочтительней будет приобрести столик, оснащенный так называемыми подстольями. На них можно класть книги, газеты, настольные игры, и даже посуду.


Трансформирующиеся столики


Наиболее применимы в малогабаритных помещениях, их обычно делят на вращающиеся и складные. Каждый из видов дополнительно «бонусными» столешницами. Удобная система рычагов позволит достаточно быстро получить доступ к необходимому отсеку, при этом сохраняя общую компактность модели.


«Скрытые» (неавтономные) столики


Такие модели обычно подлежат встраиванию в мягкую мебель. В случае необходимости их всегда можно извлечь из отсека, доступ к которому обычно располагается с боковой стороны быльца.


Столики с расширенным функционалом, выдвижными ящичками и дополнительными полками больше смахивают комод, однако и они находят свою аудиторию среди покупателей.


Статью предоставил сайт http://radugamebeli.ru - каталог мебели для малогабаритных квартир.



30-05-2013, просмотров: 3368



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.